博卡官宣特维斯将正式回归 已随队训练将披23号

黄何 01-06 09:42 体坛+原创

北京时间2018年1月6日凌晨,阿超博卡青年发布官方推特动态,宣称特维斯已经与球队会和,接下来将一起在阿根廷坎帕纳进行训练。

博卡青年在官方推特表示:“欢迎特维斯回家!今天,卡洛斯-特维斯加入了博卡青年,并且已经和队友们开始一起训练。”图中特维斯正在跑步机上跑步,看起来心情不错。

值得一提的是,特维斯的哥哥也在推特上透露其弟弟的博卡青年新赛季32号球衣。

昨日,据多家阿根廷媒体报道,特维斯与上海申花已经达成解决协议,他将告别新赛季的中超,重返老东家博卡青年队。

特维斯的经纪人代表本周四在西班牙与申花高层进行了会面,双方就特维斯解约达成了一份书面的协议,协议约定申花在阿根廷时间周五正式与特维斯解除合同。

在与上海申花解除合同后,特维斯将返回博卡青年队,阿根廷媒体透露,本周末特维斯将与老东家签署一份为期2年的合同。

特维斯的违约金为600万美元,据悉博卡青年将支付给上海申花大约300万美元,剩下的一半金额有可能由特维斯自掏腰包支付,这点钱对于一年在中国赚了2000万美元的特维斯的来说,完全可以接受。

QQ图片20180106093631.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读