一瓶水价值上万!联盟不会对安东尼赛后爆粗做处罚

柴夫 01-06 10:30 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在昨日雷霆击败快艇的比赛后,卡梅洛·安东尼在接受采访时不小心爆了粗口。当时他正在镜头前说着话,兴奋的韦少跑过来直接将水洒了他一头,结果安东尼自然而然地冒出了一句脏话。

此前,灰熊中锋小加索尔也曾在赛后采访中爆了粗口,当时他们好不容易击败森林狼终结了11连败,全队上下陷入了狂喜。西班牙人在采访中显然兴奋过头了,最后时刻来了一句“不管怎么说,我们赢了,所以去xx的。”结果事后,这句话为他招来了联盟开出的15000美元罚单。

f1582d2d-17e2-4a0a-8e28-9edcbebbc1fe.jpg

但是安东尼似乎成为了幸运儿。根据雷霆跟队记者布雷特·道森的报道,联盟消息人士透露,卡梅洛·安东尼不会应为昨日在赛后采访中爆粗被罚款。道森称韦少朝安东尼洒水显然让联盟为此网开一面。

同样是赢球之后太开心了,小加索尔却因为没被洒水而交了1.5万美元,他现在是不是特后悔当时没有队友来和自己庆祝一番?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读