登巴巴已可以正常参赛 毕津浩生日蛋糕惨遭“浪费”

翼翼申辉01-06 12:24

1月2日,登巴巴前往主刀大夫布朗杰医生所在的医院进行了骨裂康复的最后一次检查。经过仔细而严格的检查,布朗杰医生给出了最终的结论。这是一个让我们非常高兴的结果:登巴巴已经完全具备了正常参加训练和比赛的条件。

在去年上半年遭遇骨裂之后,登巴巴在6月接受了修复手术,随后他一直严格执行布朗杰医生制定的康复计划,科学合理的坚持身体训练,所以各项身体指标也保持得不错。在体能方面,不会有任何的问题。经过与上海绿地申花俱乐部高层的沟通,双方商定1月8日周一,登巴巴将与莫雷诺一起,到马贝拉球队驻地报到。

但我们明显能够感受到,登巴巴对于申花这个大家庭已经“归心似箭”,昨天登巴巴发布的社交媒体上,为自己的好友,效力利物浦队的塞内加尔前锋马内鼓励。但一个细节显示,登巴巴已经在西班牙马贝拉了,他所处的位置,距离申花队的驻地也只有16公里。我们期待着,登巴巴回归申花的那一刻。

北京时间今天凌晨,阿根廷博卡青年俱乐部发布了官方推特动态,特维斯已经与球队会和,接下来将一起在阿根廷坎帕纳进行训练。博卡官推写到:特维斯回家了!今天起他已经和球队会和,接下来将会一起训练。图中特维斯正在跑步机上跑步,看起来心情不错。几个小时前,特维斯的哥哥已经在个人推特上发布了特维斯的博卡青年32号新球衣。

而在北京时间昨晚,阿根廷媒体也开始集中报道特维斯回归博卡的消息,不少阿根廷记者在社交媒体上表示,特维斯已经完成了与绿地申花俱乐部的解约,即将回归博卡。

北京时间今天凌晨,西班牙时间昨晚,奥斯卡·罗梅罗抵达马贝拉,绿地申花队举行了简短的欢迎仪式。他将在西班牙当地时间今天上午跟随全队开始训练。

昨天,还是毕津浩的生日,晚餐前,全队为小毕庆祝生日,也祝愿小毕在申花能够表现更好。尽管昨晚餐厅准备了诱人的巧克力蛋糕,然而大家不约而同地拒绝了甜品的诱惑,为了保持这阶段冬训的成果,大伙是真的拼了,只是白瞎了这么好的蛋糕。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   申花  /   登巴巴  /   罗梅罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论