克洛普:我们不该得到点球 范戴克发挥堪称完美

霍尔顿01-06 11:55 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

足总杯第三轮比赛迎来焦点之战,默西赛德郡再度奏响冰与火之歌。凭借米尔纳的点球破僵及新援范戴克的绝杀定音,利物浦主场2比1击败同城对手晋级下一轮。拿下这场德比战后,克洛普率领利物浦创造了一个新的历史,红军对太妃糖连续第16场保持不败,创下同城德比战中最好的成绩。新援完美首秀加赢球再创纪录令渣叔喜上眉梢,但这场胜利也存在些许争议,在许多人看来,裁判并不应该在上半场判给利物浦点球,赛后克洛普也承认,这记判罚的确存在问题。

拉拉纳.gif

比赛第34分钟,拉拉纳在禁区内和霍尔盖特接触后倒地,主裁判吹罚点球,米尔纳操刀主罚一蹴而就,这也是英格兰人伤愈归来后的赛季首个进球。赛后克洛普表示,“对于拉拉纳的点球,我的看法同上回德比战一样:那次埃弗顿不该得到点球,同样的,这次裁判判给我们的点球也有些牵强。双方发生了接触,裁判吹响了哨子,完全一样。我认为这两个球都不应该被吹罚点球,但在与埃弗顿一战结束后,所有人都告诉我这就是个点球,那我还能说什么呢?抱歉。”而英超名宿希勒同红军主帅持有相同观点:“克洛普认为上一次德比战中埃弗顿不该获得点球,如果他认为那不是点球,那么这次同样也不是点球。足球是一项有身体接触的运动,你不能因为接触到对手就受到触犯,所以我不认为这是个点球。”

比赛中,霍尔盖特还曾将菲尔米诺推出场外,致使巴西人翻过了广告牌,二人险些爆发冲突。对此克洛普表示这个激烈动作是危险且非常没有必要的,“霍尔盖特真的没必要去推菲尔米诺,这是非常危险的行为,一般来说没有球员会这样做,但是事情已经发生了,我们没有办法去改变它。”

克洛普对于今夜球员们的表现非常满意,尤其是首次登场的范戴克,更是获得了渣叔的大加称赞,“我原本并未计划让范戴克在今晚首发,但考虑到洛夫伦和克拉万在过去几周内踢了多场比赛,二人都有些肌肉问题,所以我在比赛当天早上改了主意:让范戴克首发。最终结果证明这是个明智的决定,整场比赛我们的表现都非常出色。范戴克在比赛中展现出许多我们希望他能在未来展现的元素,包括头球争顶,而在脚法方面他也丝毫不逊于人,他的触球很棒,且善于应对压力,还能在送出定位球时制造威胁。这太酷了,但是如果没有人送出精准的传中球,那也没办法破门,这已经是张伯伦连续第二场比赛奉献出这样精彩的助攻了,上次还是同伯恩利一战,当时是任意球,所以张伯伦的能力对我们来说也是非常重要的。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   利物浦  /   埃弗顿  /   克洛普  /   拉拉纳  /   米尔纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论