广东新外援锁定科比小弟?朱芳雨:目前正在试训

孔德昕01-06 11:13 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

昨日客场负于新疆男篮之后,广东队传出了正式裁掉小外援埃德温·杰克逊的消息。而根据总经理朱芳雨在接受采访时所透露的消息,他们目前正在试训的球员是前NBA湖人队后卫达柳斯·莫里斯。

本赛季至今,杰克逊场均只能得到16分4助攻4.5篮板,远没有达到CBA联赛对于一名小外援的要求。作为西班牙联赛的得分王,杰克逊也坦言自己始终没能在中国找到自己昔日的状态,他理解球队做出更换外援的决定。

156589918.jpg

至于新的外援人选,此前一直传出广东锁定了一位正在发展联盟打球的后卫,人们的猜测是迈克·詹姆斯或者特雷·伯克。但是在昨日接受采访的时候,朱芳雨透露了目前球队正在试训的球员并不是上面那两人。

正在试训是以前在湖人打球的达柳斯·莫里斯。”朱芳雨说。

莫里斯现年27岁,曾先后效力于湖人、76人、快艇、灰熊、篮网等多支球队。最近一次在NBA赛场打球是2014-15赛季,他代表篮网登场38次,场均得到2.2分1.3助攻,命中率34%。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   广东男篮

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论