球爹给出明确时间:2020年球家三兄弟同时效力湖人

01-06 11:31 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

向来以“大嘴”著称的拉瓦尔·鲍尔,成功将自己的大儿子隆佐·鲍尔送进来洛杉矶湖人队。

不过,老鲍尔显然还有更大的愿望。如今他已经将两个小儿子送到立陶宛联赛,加盟了维陶塔斯队。但是,这并不是老鲍尔的终极目的,他还是要让两个小儿子登陆NBA。

日前,在接受一名立陶宛记者采访时,老鲍尔被问到自己的所有儿子是否都会为湖人队效力,球爹的回答并不意外,他又做出了一个大胆的预测——二儿子利安杰洛·鲍尔和三儿子拉梅洛·鲍尔都有机会加盟湖人队。而且,这一次老鲍尔给出了明确的时间,二儿子利安杰洛将会在下个赛季进入NBA,而三儿子拉梅洛会等到2020年再登陆NBA。

Ball-Bros-SEO.jpg

今年,利安杰洛原本正在加州大学洛杉矶分校打球,有机会参加今年的NBA选秀,但是由于在中国涉嫌盗窃,从而失去了在NCAA打球的机会。小儿子拉梅洛今年只有16岁,本来已经收到大学的录取通知,但因为违反大学球员的比赛规定,最终也跟随二哥来到了立陶宛联赛。

为了留个“证据”,这名立陶宛记者要求老鲍尔在自家品牌的帽子上签上自己的大名,并且做出声明。这名记者告诉老鲍尔,如果最终这个目标实现了,他会把帽子送回去。

对于Big Baller品牌和关心鲍尔家族的粉丝来说,2020年是非常重要的一年,因为这很有可能是兄弟三人相聚NBA的一年,甚至同时披上湖人队的球衣。另外,2020年恰好是隆佐·鲍尔新秀合同的最后一年,然后他在那个夏天会成为无限制自由球员。

湖人队究竟是否会接受“球家”三兄弟的一同加盟,从目前老鲍尔经常炮轰湖人队管理层和教练组的行为来看,实在是难上加难。老鲍尔需要的,可能只是洛杉矶湖人队拥有的市场价值和媒体曝光度,从而宣传自己的三个儿子,以及家族品牌。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读