小托马斯:已经恢复到80% 希望能够多打一会儿

赵伟仑01-06 12:06 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

以赛亚·托马斯虽然终于迎来了复出,但克利夫兰骑士队还是采取了更为谨慎的方法,小托马斯的出场时间不仅受到严格的限制,而且目前还不能出战背靠背的比赛。

因臀部伤势缺席了本赛季的前36场比赛,小托马斯终于赶上了赛季中期的末班车。小托马斯的上一场比赛,还要追溯到上个赛季的东部决赛第二场,也就是说,从去年的5月19日到新年的第二天,小托马斯已经将近七个半月没有打比赛。不过,“地表最强175”认为自己已经可以承担更多的任务。

“我正跟他们商量尽可能让我多打一会儿”,小托马斯在接受ESPN记者戴夫·麦克梅纳明采访时表示,“尤其我在第一场比赛中感觉非常好,所以我相信自己已经恢复好了。我希望他们能让我多打一会儿,因为我感觉还不错。稍微有点酸痛,我也希望身体有点酸痛感,但是大部分时间,我的身体感觉非常良好。”

isaiah-thomas-lebron-james-first-game.jpg

对于自己目前的恢复情况如何,小托马斯表示仍然在适应球场上的节奏,但是非常有信心恢复到完全健康的状态。

“大概恢复到80%了吧”,小托马斯说道,“目前,我的身体还没有完全恢复,不是我想要的那种身体状态,没有我想要的那种强壮,爆发力也没有完全恢复。但是,随着训练和比赛的进行,我一定会逐渐恢复到以前的状态,回到上赛季那种感觉,可能还得花上一段时间。”

目前,骑士队还没有确定何时会取消小托马斯的出场时间限制,因为这取决于球队医护人员的判断,以及小托马斯自己的感受。对于小托马斯来说,他非常有信心恢复到以前的状态,重新回到上个赛季的MVP水平。

上个赛季,这位两届全明星后卫场均能够得到28.9分,为队友送出5.9次助攻,并且能够抢到2.7个篮板。在本周三的复出之战中,面对波特兰开拓者,小托马斯在19分钟内,得到17分和3次助攻。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   小托马斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论