曝恒大或引进奥巴梅扬 若成真将在德甲结束后加盟

章鱼哥 01-06 13:32 体坛+原创

1月6日,国内多家媒体声称,恒大已经与奥巴梅扬、多特蒙德俱乐部达成协议,奥巴梅扬将在德甲结束后正式加盟恒大。不过据体坛加记者了解,这一事件依然存在着较大变数。

此前,奥巴梅扬曾与多家中超俱乐部有所联系,事实上在2017年夏季转会期,奥巴梅扬一度与天津权健接近达成协议,不过由于足协出台了引援调节费政策,权健最终放弃引进奥巴梅扬。

转会传闻并未影响奥巴梅扬的状态,本赛季,奥巴梅扬代表多特蒙德出战23场比赛,攻入21粒进球,与上赛季的44场40球相比毫不逊色。因此尽管引援调节费政策在冬季转会窗延续,却无法阻挡中超球队引进这名世界级射手的热情。北京国安,广州恒大等球队与奥巴梅扬的“绯闻”从未间断。而在今天,不少媒体传出了奥巴梅扬已经与恒大达成协议,今年夏天加盟球队的消息。

不过,据体坛加记者了解,此事暂未有明确的定论。恒大方面并未对奥巴梅扬的加盟给出肯定的答案——一旦恒大无法进入亚冠八强,奥巴梅扬加盟球队的意义将大打折扣。在奥巴梅扬无法立刻加盟球队的情况下,恒大的战绩或许也会成为奥巴梅扬能否最终加盟的因素之一。在这样的情况下,马丁内斯有望获得更多机会,事实上,恒大队内对马丁内斯仍未放弃希望,他也有望在2018年上半赛季为自己正名。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读