曝高拉特向恒大提交离队申请 经济因素将成阻碍

安晓君01-06 15:03 体坛+原创

据《环球体育》等巴西媒体报道称,广州恒大淘宝队核心高拉特已经以书面形式向恒大递交了转会申请书,而帕尔梅拉斯迫切希望得到高拉特。

文章报道称,帕尔梅拉斯正密切关注着广州恒大前锋高拉特的动向,高拉特曾经在接受采访时表示,他当前的愿望就是回到巴西踢球,这样他才能有更多的机会重回巴西国家队,并以此实现去欧洲踢球的梦想。

高拉特目前已经以书面的形式向恒大表达了他希望重回巴西踢球的想法,但他和恒大的合同要到2020年1月到期。现在看来,帕尔梅拉斯最渴望引进高拉特,而且,在巴西度假期间,高拉特也是被拍到和帕尔梅拉斯球衣合影。

虽然之前有消息称弗拉门戈得到高拉特的可能性不小,但据巴西媒体透露,帕尔梅拉斯的俱乐部总监亚历山大-马托斯与高拉特的私密关系极有可能促成此单转会,二人曾在2013-2014年一起在克鲁塞罗共事,在巴甲联赛中连续两个赛季夺冠。

广州恒大在2015年以1500万欧元的转会费引进高拉特,双方的合同要到2020年到期。在效力恒大期间,高拉特年年是队内最佳射手,2015年帮助球队夺取亚冠冠军,自己成为亚冠双料冠军;2016赛季当选中超双料先生,2017赛季则是在中超联赛中贡献20球9助攻的数据,依然是球队不可或缺的一员。

虽然高拉特希望离开恒大回到巴甲,但经济方面的因素将成为主要障碍。据巴西媒体报道称,高拉特的解约金达到了3000万欧元,这个价格对任何巴甲球队来说都是高不可攀的。之前帕尔梅拉斯就希望先租借高拉特一年,但如果是租借的话,帕尔梅拉斯也无法承担高拉特的高薪。当然,现在的情况是,高拉特一心希望回到巴甲并重返巴西国家队,希望有机会征战俄罗斯世界杯,就看恒大接下来如何做出选择了。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   恒大  /   高拉特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论