67岁J博士观赛时身体不适 目前仍在医院接受治疗

韋人匕01-06 15:32 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间1月6日,在费城76人主场迎战底特律活塞的比赛中,76人传奇名宿“J博士”朱利叶斯·欧文来到了现场观看比赛。

不过,67岁的朱利叶斯·欧文在球馆内身体出现不适,随后被送往了当地的医院接受检查治疗。据现场观众透露,朱利叶斯·欧文当时是坐在轮椅上被工作球员推出了球馆。随后,朱利叶斯·欧文的团队和费城76人共同发表声明并确认了这个消息。

dkXAUJt5.png

根据美联社报道,朱利叶斯·欧文在比赛中出现不适症状后,目前仍然在当地医院接受治疗,相关情况会在检查之后公布。截止到目前为止,关于朱利叶斯·欧文的病情还没有最新消息。

在费城76人和活塞队的比赛开始之前,朱利叶斯·欧文在开场仪式中,为费城76人敲响了费城自由之钟。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   欧文  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论