直击国际足坛冬窗:小老虎转投埃弗顿 巴坎布离队

霍尔顿01-06 18:19 体坛+原创

新年到来,各大联赛转会窗也已经相继开启,整个欧洲的球队都想通过一月冬窗招兵买马,以进行针对性补强,而冬窗的交易也将影响球队下半赛季的表现。各大俱乐部都已摩拳擦掌、跃跃欲试,他们会在接下来的一个月中有何动作,值得期待。而最为外界关注的库蒂尼奥、桑切斯、厄齐尔、奥巴梅杨等球员交易动向,体坛加也会第一时间为各位送上相关进展。

北京时间1月18日1:00 英超埃弗顿俱乐部官方宣布,效力阿森纳12年的沃尔科特加盟球队。根据各方媒体的消息,小老虎的转会费为2000万英镑。而根据英国媒体此前报道,沃尔科特已经完成了体检。沃尔科特与埃弗顿签约3年半,合同至2021年。

我靠.jpg

北京时间1月18日1:00 西甲比利亚雷亚尔官方宣布,队中前锋巴坎布合同中的解约金条款被触发,他不再是黄色潜水艇的一员。比利亚雷亚尔暂没有透露巴坎布的去向,但根据此前中外媒体的综合报道,他的下一站将是中超球会北京中赫国安。

北京时间1月17日22:00 英超豪门曼城官方宣布与中卫奥塔门迪续约,双方新合约延长至2022年。本赛季,阿根廷人共出战22场英超,仅缺席1场联赛,是瓜迪奥拉最信任的后防中坚。

2df2f60b-f782-4f18-870f-e6d63f16eb89.jpg

北京时间1月17日20:00 葡超豪门里斯本竞技官方宣布从天津泰达引进哥伦比亚前锋弗雷迪·蒙特罗,双方签约1年半,并附有2年延长条款,解约金条款为6000万欧元。2016年2月天津泰达以500万欧元+巴尔克斯为代价将其签下,当赛季为泰达出战30场,进球9个,随后被弃用,租借到美国温哥华白浪队,日前租借到期。

北京时间1月15日21:00 多特蒙德官方宣布引入来自巴塞尔的22岁瑞士国脚阿坎吉,双方签约至2022年6月30日,他将身披16号球衣代表球队出战。据悉转会费为2000万欧,还不包含球队的奖励条款。在过去两年半的时间里阿坎吉为巴塞尔队效力,并随队赢得了2016年的瑞士杯冠军,并在2017年获得了双冠王。他在42场比赛中打入5球,此前也曾出战过欧冠比赛。并且这名身高1.87米的中后卫已经代表瑞士国家队出战了4场比赛。

阿看机.jpg

阿坎吉表示,“我与多特蒙德足球俱乐部的对话非常愉快,这是来自我内心的选择,多特的足球风格是我非常喜欢的。我很期待即将在这度过的时光,会全力以赴的。”

北京时间1月14日20:00 J1名古屋鲸八宣布,正式签下澳大利亚门将米奇·朗格拉克,他将身披22号球衣代表球队出战。现年29岁地朗格拉克出身于墨尔本胜利青训,2010年加盟多特蒙德,2015加盟斯图加特,曾经与包括香川真司、细贝萌和浅野拓磨等日本选手合作。 2017年夏窗,朗格拉克以60万欧元的价格加盟莱万特。

朗格拉克.jpg

北京时间1月14日14:00 西甲球队马拉加官方宣布,何塞·冈萨雷斯成为球队新任主帅。

何塞.jpg

北京时间1月14日03:00 意甲升班马斯帕尔俱乐部官方宣布,他们从亚特兰大引进塞内加尔左边后卫德拉梅,双方签署的合同将在本赛季结束后到期。之前,德拉梅与亚特兰大的合同将在今年6月30日到期。

的辣妹.jpg

北京时间1月13日18:50 土超球队伊斯坦布尔宣布,巴萨中场阿尔达·图兰租借加盟球队。据悉,图兰租借合约为期两年半,届时伊斯坦布尔拥有土耳其球星的买断权。值得一提的是,图兰与巴萨的合同也将于两年半后到期。

201801131849553255.jpg

北京时间1月3日17:00 莱斯特城俱乐部宣布从法乙球队阿雅克肖签下22岁的马里前锋富塞尼·迪亚巴特(Fousseni Diabate),双方共签约4年半。迪亚巴特为一名左脚将,本赛季共出场20次,曾入选马里U20及U23国家队。

DTaPn-2X4AA1hdD.jpg

北京时间1月13日16:00 墨西哥球队莱昂官方宣布,他们签下了美国传奇球星多诺万。多诺万在2016年底再次挂靴,现在他第二次选择复出。现年已经35岁的多诺万曾效力过勒沃库森、圣何塞地震、洛杉矶银河、拜仁慕尼黑和埃弗顿。这位美国前国脚在英超联赛出场过17次,打进2球,此外他还在德甲出场过13次。

多诺万.jpg

北京时间1月12日23:00 毕尔巴鄂竞技官方宣布,球队已经与西班牙后卫埃切伊塔续约。在同意续约后,埃切伊塔与毕尔巴鄂竞技签下了一份在明年6月30日到期的新合同,并包含续约一年的选项,他的违约金为4000万欧元。

埃切伊塔.jpg

北京时间1月12日21:00 曼联官方宣布,球队已经与西班牙中场小将马丁内斯(Arnau Puigmal Martinez)签下了首份职业合同。

北京时间1月12日21:00 官方消息,目前在英冠联赛的布里斯托尔城租借了利物浦年轻攻击手肯特。肯特在本赛季上半程被利物浦租借给了弗赖堡,但是他在本月提前终止了租借合同,并回到了红军。

北京时间1月12日21:00 官方消息,哈德斯菲尔德签下了诺维奇中场普里查德,双方签约三年半。据天空体育消息,转会费为1100万英镑。

普理查德.jpg

北京时间1月12日4:00 维罗纳官方宣布,球队租借了博洛尼亚前锋佩特科维奇。在同意加盟后,佩特科维奇将为维罗纳租借效力至2018年6月30日。

北京时间1月12日4:00  那不勒斯官方宣布,法国中场小将马查赫自由转会加盟球队。在同意加盟后,马查赫与那不勒斯签下了一份在2022年6月30日到期的合同。

DTQ6Y67W0AEQyby.jpg

北京时间1月12日4:00 拜仁慕尼黑官方宣布,德国中场小将小塔纳特(Niklas Tarnat)离队加盟了汉诺威96。

Niklas Tarnat.jpg

北京时间1月12日4:00 巴塞罗那官方宣布,球队为B队租借了埃瓦尔中场小将里韦拉。在同意加盟后,里韦拉将为巴塞罗那租借效力至今年6月30日,他的租借合同包含了本赛季结束后的买断条款。

北京时间1月12日3:00 匈牙利维代欧顿队官方宣布,原长春亚泰队外援、匈牙利老将胡斯蒂加盟球队,这是他时隔12年半之后再次返回祖国踢球。2005年夏天胡斯蒂第一次离开匈牙利,从培养自己的费伦茨瓦罗斯队加盟法国梅斯,此后还先后效力过德国汉诺威96和俄罗斯泽尼特队。2014年夏天他以150万欧元转会费加盟长春亚泰,闯荡中超,2016赛季返德加盟法兰克福,2017赛季又再度加盟亚泰,2017赛季结束后与亚泰合同到期离队。

DTR_bTDU8AAGDc4.jpg

北京时间1月11日00:00 利物浦官方宣布弗拉纳根离队,加盟英甲球队牛津联。弗拉纳根出生于曼彻斯特,五岁加入利物浦青训营。在罗杰斯时代和克洛普时代都是被看好的青训小将,他与球队的合约于2018年到期。2016年夏天,利物浦拒绝了维冈竞技对其的100万英镑报价,2017年还传闻得到了巴塞罗那的球探考察。由于拒绝同球队续约、自身伤病伤病以及球队阵容强化等因素影响,弗拉纳根淡出了一线队视野。

6245993egy1fnd4htcgegj20xc0q1qv5.jpg

北京时间1月11日23:00 巴伦西亚俱乐部与阿森纳俱乐部就球员柯克兰转会一事达成一致协议,即日起柯克兰将正式加盟西甲巴伦西亚俱乐部,据天空体育透露,该笔交易的转会费为1200万英镑。在本赛季英超联赛中,这位法国中场仅代表枪手出场过7次。

DTRMZOAW0AEC68x.jpg

北京时间1月11日17:36 巴萨签下哥伦比亚中卫米纳,双方签约至2023年6月,违约金1亿欧元。转会费约为1240万欧元,其中初始转会费为900万欧元,另外附加今年夏天的250万欧,以及60万相关费用。据悉,米纳将身披24号战袍,这是马蒂厄离队后留下的号码。

DTQAcvKWsAAxc72.jpg

北京时间1月11日03:00 毕尔巴鄂竞技俱乐部官方宣布,球队已经与二号门将埃雷林续约。在同意续约后埃雷林与毕尔巴鄂竞技签下了一份将于2021年6月30日到期的新合同,违约金为5000万欧元。

1047727551.jpg

北京时间1月11日01:00 徐根宝拥有的西乙联赛球队洛尔卡官方宣布,他们租借了乌迪内斯锋线小将马莱(Aly Malle)。在同意加盟后,马莱将为洛尔卡租借效力至本赛季结束,他将身披9号球衣。

洛尔卡官方宣布,他们签下了法国中场迪加尔。在同意加盟后,迪加尔成为了洛尔卡在冬季转会窗引进的第二位新援,他将在当地时间周四亮相。

北京时间1月11日01:00 维罗纳官方宣布,球队租借了乌迪内斯攻击手马托斯。在同意加盟后,马托斯将为维罗纳租借效力至今年6月30日。

北京时间1月10日23:00 目前在英冠联赛的谢菲尔德联俱乐部官方宣布,球队租借了曼联锋线小将威尔逊。在同意加盟后,威尔逊将为谢菲尔德联租借效力至本赛季结束,他将身披12号球衣。同时球队还签下了狼队中场李·埃文斯,转会费金额未披露。在同意加盟后,埃文斯与谢菲尔德联签下了一份为期三年半的合同,他将身披20号球衣。

北京时间1月10日21:00 顿涅茨克矿工官方宣布签下19岁的科里蒂巴右后卫多多(Dodo),转会费2000万欧元,这名新星上赛季巴甲出场19次,场均贡献1.9次拦截,1.8次抢断,1.5次解围。

a3be1683gy1fnbr8q2x97j20xc0mljuv.jpg

北京时间1月8日22:00 拉齐奥俱乐部在官方网站上正式宣布,从维罗纳签下乌拉圭后卫卡塞雷斯,但未透露具体的转会费。目前意甲战罢20轮,蓝鹰在少赛一轮的情况下积40分排名第4位,很有机会获得下赛季的欧冠席位,因此他们选择了在这个冬季继续补强阵容,从维罗纳签下了30岁的乌拉圭后卫卡塞雷斯,双方签约一年,合同中还包括有条件的自动续约。

DTBnnHQXcAAq87k.jpg

卡塞雷斯共代表乌拉圭国家队出场75次,打进4球。卡塞雷斯在2007年登陆欧洲赛场,先后效力过巴塞罗那、塞维利亚、尤文图斯、南安普顿等队,在去年夏天以自由身加盟意甲升班马维罗纳,本赛季至今在意甲上阵14次,打进3球。

北京时间1月8日20:00 荷兰球星斯内德已经正式抵达卡塔尔多哈,与加拉法足球俱乐部签署了为期18个月的协议。

DS9Xjw3WAAA8--u.jpg

而在多哈,斯内德还遇上了来此冬训的拜仁,并与罗本上演老友记,斯内德更在社交网络上传了两人的合影。

DS7qHFdWAAAW5MB.jpg

北京时间1月7日21:00 阿贾克斯官方宣布从阿根廷独立队签下25岁的左后卫塔利亚菲科,转会费400万欧元,合同为期4年半。

北京时间1月7日12:00 江苏苏宁俱乐部宣布R马正式加盟比利亚雷亚尔:经双方俱乐部达成一致,原江苏苏宁足球俱乐部球员罗杰·马丁内斯即日起正式加盟西班牙比利亚雷亚尔足球俱乐部。 马丁内斯于2016年7月14日加盟江苏苏宁,在代表球队出战的43场正式比赛中打入20粒进球,并送出6次助攻,他在球场上的精彩表现不仅让中超的球队和球迷关注,也引起了众多欧洲俱乐部的注意。对于自己的球员能够加盟欧洲顶级联赛俱乐部,江苏苏宁给予支持,并最终促成马丁内斯加盟西甲球队比利亚雷亚尔。 

感谢马丁内斯,感谢他为我们奉献的一粒粒精彩的进球和每一场精彩的比赛!祝福马丁内斯,祝福他能在新的环境、在更高的舞台上继续展现自己的天赋与实力!一切顺利!

72334e2egy1fn7wnixjwbj20yg1cqe81.jpg

北京时间1月7日10:00 西甲俱乐部比利亚雷亚尔官方微博宣布,前锋巴坎布加盟北京国安。现年26岁的巴坎布场上司职前锋,国籍民主刚果,本赛季代表黄潜在各项赛事中出场21场,打进14个进球。随后黄潜官微将此消息删除。

blob.png

北京时间1月7日03:00 巴萨官方宣布同利物浦达成协议,库蒂尼奥正式加盟球队。这桩持续了足有大半年的转会大戏,也终于落下了句点。库蒂尼奥与巴萨的合同签至2023年夏,违约金为4亿欧元。而根据此前英国和西班牙媒体的报道,库蒂尼奥的转会费将为1.2亿欧元,外加4000万欧元的附加条款。据悉,库蒂尼奥已经动身从伦敦前往巴塞罗那,他有可能将于周一完成体检,并在当天正式以巴萨球员的身份亮相。

i9DKNhmm.jpg

DSysHaRWsAEFwQO.jpg

北京时间1月6日20:27 有消息称,效力于德甲多特蒙德的加蓬前锋奥巴梅扬,将会以创纪录的身价加盟中超广州恒大。但根据德国权威媒体《踢球者》的报道,双方并没有达成协议,这件事甚至都没有发生。

22ce1fe3-e3a5-44bf-99aa-ca29cb61d2ae.jpg

北京时间1月6日17:52 海因克斯在新闻发布会上称不会在冬窗出售比达尔及任何一名球员。戈雷茨卡夏窗转投拜仁的消息越传越真,有消息称智利人恐会因此失去位置,而孔蒂非常希望比达尔能加盟切尔西。

blob.png

北京时间1月6日14:00 上海绿地申花足球俱乐部官方宣布:经与特维斯本人友好协商,双方同意2018赛季不再继续履行相关工作合同。俱乐部感谢其在过去一个赛季中所做的努力,特别是在球队夺取足协杯冠军征程中做出的重要贡献,祝愿特维斯未来的职业生涯一切顺利!


北京时间1月6日12:30 国内多家媒体声称,恒大已经与奥巴梅扬及多特蒙德俱乐部达成协议,奥巴梅扬将在德甲结束后正式加盟恒大。不过据体坛加记者了解,这一事件依然存在着较大变数。此前,奥巴梅扬曾与多家中超俱乐部有所联系,事实上在2017年夏季转会期,奥巴梅扬一度与天津权健接近达成协议,不过由于足协出台了引援调节费政策,权健最终放弃引进奥巴梅扬。

北京时间1月6日10:00 博卡青年官网发布消息称特维斯已经和球队会和,接下来特维斯也将和球队一起进行训练。据悉,特维斯在接受采访时表示:“能回来与博卡青年的队员们一起训练我感到很高兴,而且这次回归意味着我不会再离开了。”据博卡官网消息,特维斯将在下周和球队正式签约,另外博卡方面也会给特维斯举行正式的亮相仪式。

北京时间1月6日05:00 埃弗顿官方宣布从贝西克塔斯引入托松,26岁的土耳其国脚成为太妃糖1月首签,双方签约至2022年。据天空体育透露,托松的转会费高达2700万英镑。托松曾代表星月军团出场25次,在签约后,他表示主帅阿勒代斯和俱乐部对自己的渴望是让他决定加盟的关键因素。

托松.jpg

北京时间1月6日02:08 德甲美因茨俱乐部官方宣布,球队正式签下荷兰后腰德容,合同期至2018年夏天到期。33岁的德容此前在汉堡已有了66场德甲比赛的经验,在国家队层面,德容的出场次数已经达到了81场。德容在接受俱乐部官方采访时说道:“对于美因茨俱乐部我在此前已有了充分的了解,这是一家非常有组织的俱乐部。我很欣赏美因茨的历史,美因茨在德甲拥有自己的特色,我希望能帮助球队实现赛季定下的目标。”

德容.jpg

北京时间1月6日01:05 切尔西官方宣布签下埃弗顿中场大将罗斯·巴克利,双方共签约5年半。据英媒报道这笔交易的转会费为1500万英镑,巴克利在蓝军的球衣号码为8号。

dbf8d9d0gy1fn69450l14j21kw11y4qq.jpg

夏季巴克利原本已经同意以3500万英镑的身价转投切尔西,但在最后时刻其经纪人叫停了交易,原因并未对外公布。结果冬季由于球员合同只剩半年,切尔西只花费1500万英镑便得到了巴克利,对此利物浦市长乔·安德森在推特上表示这笔交易中埃弗顿吃了大亏,并要求足总启动相关调查。 

北京时间1月6日12:10 法甲尼斯俱乐部官宣将与斯内德解除合同,并授权斯内德前往卡塔尔阿尔加拉法俱乐部进行体检。据了解,尼斯队给出的斯内德离队理由为,鉴于他去年8月底加盟尼斯后,表现出了极佳的精神状态,因而球队根据斯内德的要求解除合同。不出意外,这也将是33岁的荷兰中场职业生涯的最后一份大合同。

skysports-wesley-sneijder-nice_4068290.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论