比斯利崴脚重返加时赛 霍纳塞克:对手无法防住他

01-06 16:40 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

神奇的比斯利,今天也遭到了阿喀琉斯之踵。原本在23分钟内狂砍20分,如果按照过往一段时间的表现来看,比斯利今天一定又得开启暴走模式。不过,扭伤了脚踝的比斯利没能暴走,一度返回了更衣室接受治疗。

“我觉得当时是踩到了艾灵顿的脚上,我肯定他是故意那么干的,我必须进行冰敷处理一下。我觉得只是轻微扭伤,也有可能没有扭伤,但是扭了一下”,比斯利赛后开玩笑说道。

面对老东家热火队,一向大大咧咧的比斯利,也是非常开心。当被问到受伤之后有没有对热火队替补席使眼色,比斯利回答道:“我不知道,有点儿怀疑。”

为何使眼色,还得回到前一天的赛前训练中,比斯利在接受采访时表示,当初自己效力热火队期间,斯波尔斯特拉应该更加信任自己。热火主帅一看就知道比斯里又在耍宝,于是回应道:“天啊,比斯利,兄弟你怎么能出卖我呢?”

Michael-Beasley-and-Jeff-Hornacek.v1.jpg

虽然两人在赛前有说有笑,可双方的这场比赛却打到了加时赛的最后一刻。原本在加时赛一开始就受伤的比斯利,也回到了球场上。“我问比斯利,他是否想上场时,他对我我说:‘有点儿痛,但是我想上场’,他是一个为比赛而生的球员,我觉得当时他的传球非常好,杰克当时身边三米内都没有人防守,最后一投就该这么打,我们只是没有投进那记投篮而已”,尼克斯主帅霍纳塞克赛后说道。

当比赛还剩下25.7秒,比斯利一瘸一拐地重返披挂上场,当时尼克斯只落后热火队两分。接到比斯利的传球后,杰克的投篮蹦框而出,热火队掌握了最后一攻的球权。其实,如果比斯利没有受伤下场,尼克斯很有可能赢下比赛。

霍纳塞克也是如是说道:“在比赛的关键时刻,需要强硬的身体对抗的时候,比斯利能够在那样的对抗下命中投篮。他能够突破撕开对手的防线,对手无法限制他。他的受伤让我们受到了一些影响。”

比斯利的受伤下场,尼克斯并没有明确进攻点,波尔津吉斯也没有得到很多进攻机会,这也是最后时刻无法保持进攻延续性的原因。“加时赛的压力很大,我的机会不是很多。我们会再研究如何把球传到我的手上,以及我的进攻如何更有效率”,波尔津吉斯说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读