【篮谈1.6】邓肯退役有黑幕?波波神药只给马努享用

董倡硕01-06 16:59 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

下一场打完变身副班长?9连败的湖人中了什么邪

此前还一度排名西部前八的洛杉矶湖人,如今已经跌到了全联盟倒数第二的位置上,只领先副班长老鹰队一个胜场。中邪了?水逆了?我们该怎么解释紫金军团最近一个多月的低迷呢?

是努力层面的问题,我们现在打得不够努力,必须要像之前那么努力才可以。此前一直状态火爆的新秀库兹马说道。

屏幕快照 2018-01-06 16.46.59.png

又一次惨败之后,恐怕没有谁比主教练卢克·沃顿更郁闷了。他赛前还被问到了球队状况糟糕有没有让自己帅位不稳的尖锐问题,赛后就又要带着一场失利面对媒体们的长枪短炮了。

主场输给黄蜂之后,湖人已经遭遇了9连败,过去13场比赛输了12场。更甚的是,他们已经在斯台普斯中心主场连输9次了,这追平了队史最长主场连败纪录。这支半个多月前还让人感到惊喜的球队突然失去了方向,他们急需一场胜利来让年轻人们重整旗鼓。

眼下仅有的一个好消息或许是,湖人下一场比赛是主场迎战全联盟倒数第一的老鹰。

屏幕快照 2018-01-06 16.48.14_meitu_2.jpg

前火箭老板亚历山大:非常怀念拥有球队的日子

距离休斯敦火箭队正式易主,已经过去了四个月的时间。去年七月中旬,当时火箭队老板莱斯利·亚历山大做出了一个惊人的决定——将出售火箭队。短短49天之后,火箭队新任老板就浮出水面,休斯敦当地富豪迪尔曼·费尔蒂塔,以22亿美元的惊天数字得到了火箭队,这也创造了NBA的历史纪录。

不过,前火箭队老板亚历山大日前在接受采访时表示,自己有些怀念当初拥有一支NBA球队的时光,而且74岁的亚历山大依然在关注着目前的这支休斯敦火箭队。

屏幕快照 2018-01-06 16.56.56_meitu_1.jpg

当然(还爱着这支球队),不过,现在最大的不同就是,当他们赢球或输球的时候,我不再有那种仿佛经历了一次生死般的感觉,不像之前那样投入了,亚历山大说道。

如此关注火箭队的亚历山大,自然也对球队目前的战绩有话要说,能够看到自己打造的球队,现在取得如此出色的战绩,这是一件很棒的事情,人们总是期待着能够给后人留下一个不错的轨迹,亚历山大说。

屏幕快照 2018-01-06 16.46.22.png

若成为全明星队长选谁?字母哥:一定是詹姆斯!

近日,NBA官方公布了全明星首轮票选的结果,东部方面,阿德托昆博以863416张选票力压詹姆斯暂时排在首位。西部这边,杜兰特以767402张选票位列第一。

成为全明星首轮票选的票王,阿德托昆博自己也感到十分意外。虽然全明星投票还会持续一段时间,不过对于若最终当选队长会选择谁来成为自己的队友,阿德托昆博似乎心中已经有了答案。

如果我的雄鹿队友们在可选范围之内,我会先选择他们。但是,如果不是这样的情况,我一定会选择勒布朗·詹姆斯,因为他是这个世界上最好的球员。这样的话,我们就可以在自由球员市场上建立不错的关系,阿德托昆博在接受采访时表示。不知道这么明显的示爱是不是应该吃到一张来自联盟的引诱罚单。

屏幕快照 2018-01-06 16.52.03_meitu_1.jpg

40岁妖刀创近两赛季得分新高 波波:他喝了不老泉

替补出战19分钟,107中得到全队最高的21分,如果这世界上真的存在什么不老泉的话,我们或许应该问问年过40岁的马努·吉诺比利那在哪。

上个休赛期吉诺比利还在为退不退役而犹豫,但从今年他的表现来看,这柄阿根廷妖刀依然锋利无比,完全可以再战1-2个赛季。本赛季马努场均出战20.6分钟,可以贡献8.92.4助攻和2.3篮板,但他在关键时刻的作用是数据无法体现的。常规赛一半还未打完,吉诺比利已经两次上演最后时刻力挽狂澜的好戏,这让全队以及圣城球迷惊叹不已。

屏幕快照 2018-01-06 16.55.08.png

他今天的表现有些不同,不管他喝了什么我也想试试。我是认真的,肯定是某个地方藏着不老泉之类的。波波维奇赛后又一次开了马努的玩笑。

这可怕的马刺不老泉帕克喝了、波波喝了、马努喝了,唯一错过的缺失转身离去的那个人。

屏幕快照 2018-01-06 16.48.59_meitu_1.jpg

今日战况

屏幕快照 2018-01-06 16.54.00.png

今日十佳球

球哥霸气战斧探花郎劈扣唐斯

明日预告

屏幕快照 2018-01-06 16.54.06.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论