羽超第11轮青岛完胜湖南豪取九连胜 林丹保持不败

王学斌01-06 20:32 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

北京时间1月6日,2017-2018赛季羽超联赛展开了第十一轮的争夺。此前保持全胜的青岛仁洲面对积分榜垫底的湖南华莱,继续强势表现,取得一场5比0的完胜,本赛季“双杀”对手的同时,豪取联赛九连胜。

ae3a004ed93045f4aaf0a5d7c7d4ac7a.jpeg

首场女双比赛,青岛仁洲派出了骆赢/杜玥组合,对阵湖南华莱的刘玄炫/周萌。开局阶段双方比分交替上升,在刘玄炫/周萌9比8领先时,骆赢/杜玥打出一波8比0的得分高潮,顺势将比分拉开。虽然此后刘玄炫/周萌顽强追分,但骆赢/杜玥还是以21比19先下一城。第二局的比赛与第一局如出一辙,骆赢/杜玥在局中阶段将比分拉开,并最终以21比15锁定胜局,帮助青岛仁洲拿下第一分。

第二场女单比赛实力差距较为明显,青岛仁洲陈晓欣在场上占据着压倒性的优势,仅仅耗时32分钟,就以21比9和21比6横扫湖南华莱的魏雅欣,帮助青岛仁洲将大比分扩大为2比0。

第三场混双比赛,青岛仁洲的张楠/黄东萍迎战湖南组合柴飚/贾一凡。在场的四名选手都是双打好手,双方的比分也交替上升,但在关键分把握上主队组合更胜一筹。最终,张楠/黄东萍以21比16和21比14帮助青岛仁洲锁定胜局。

第四场男单比赛由主队的林丹对阵湖南华莱的周泽奇。虽然这场男单较量对比赛结果来说已经无关紧要,但是林丹的超高人气让现场欢呼不断。首局较量,林丹在9比7领先后逐渐将比分拉开,局末阶段更是连得5分,以21比11拔得头筹。第二局的比赛,林丹杀球威力十足,落点控制精确,反观周泽奇则存在不少主动失误,最终林丹21比13获得胜利,青岛仁洲将大比分扩大为4比0。凭借这场比赛的胜利,林丹也以四战四胜的成绩跃升至男单胜率排行榜的首位。

最后一场男双比赛,由青岛仁洲的张楠/高成炫对阵湖南组合谭振东/樊秋月。主队组合仅仅获胜28分钟,就以21比16和21比12横扫对手,从而帮助青岛仁洲取得一场5比0的大胜。
凭借着本场比赛的胜利,青岛仁洲豪取联赛九连胜。在常规赛还剩三轮的情况下,青岛仁洲继续巩固了自己榜首的位置。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

林丹  /   青岛仁洲  /   羽超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论