库蒂尼奥到来加速巴萨进攻线洗牌 前金童或投国米

01-06 20:32 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

库蒂尼奥距离巴塞罗那越来越近,根据今天多家西班牙媒体的报道,巴西人转会巴塞罗那的交易已经基本完成,巴塞罗那将会向利物浦支付1.2亿欧元的转会费,另外还有4000万欧元的浮动条款。

库蒂尼奥加盟巴塞罗那势必会锁定一个主力位置,这也会给球队原有的进攻配置带来一定冲击,像在球队当中已经得不到太多机会的球员,也将进一步被边缘化乃至离队他投,比如原本被寄予厚望的德乌洛费乌。

在冬窗开启之前,意大利媒体就开始报道德乌洛费乌重回意甲的可能性,而这次与他产生联系的是国际米兰,斯帕莱蒂的球队目前在联赛当中陷入停滞,需要新鲜血液重新唤起球队活力。西班牙人在巴塞罗那虽然表现不佳,不过之前在AC米兰效力的半个赛季表现有目共睹。而且德乌洛费乌的薪资不算高,也适配蓝黑军团的支付能力。

只不过就算德乌洛费乌身价不高,要从巴塞罗那手中买断他也需要至少2000万欧元,对于目前的国际米兰来说,这个价格不算友好,因此国际米兰更倾向于租借德乌洛费乌。日前体育总监奥西利奥在接受采访的时候也谈到了有关德乌洛费乌的话题:“还没有正式的报价,但我们正在密切关注他的情况。”

另外一个可能来到国际米兰的球员是拉齐奥中卫德弗赖,荷兰人和拉齐奥的合同即将到期,而他迟迟不愿意给蓝鹰方面确定的答复。这也给了其他球队机会,上月《米兰体育报》就曾报道国际米兰曾经向德弗赖提供合同,对比拉齐奥给荷兰人开出的续约条件(250万欧元年薪),国际米兰方面的400万年薪无疑更有诱惑力。不过国际米兰也有竞争者,巴塞罗那同样看上了这名中后卫。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读