人和明晚启程赴西班牙拉练 马竞后腰或成引援目标

王楠01-06 20:59 体坛+原创

北京时间1月7日晚9:35分,北京人和队将从首都机场出发,奔赴西班牙阿利坎特地区与主教练路易斯汇合,开启球队2018赛季中超联赛冬训第二阶段的海外拉练。而在引援方面,目前人和非常接近签约前北控前锋靳辉,后者目前是自由身且非常希望留在北京加盟人和队。

屏幕快照 2018-01-04 22.33.51.png

如若能够顺利签约,加上此前已经官宣的刘健,以及曾被爆出新赛季将加盟人和的呼和浩特球员尼扎木丁,人和冬歇期内援引进人数已达三人,距离此前俱乐部常务副总经理张悦介绍的冬歇期用掉四个内援名额的标准仅剩余一个名额。就此来看,人和俱乐部在这个冬窗的内援引进方面的工作进展的还算顺利。

屏幕快照 2017-05-28 19.40.18.png

外援方面,队内现有三名球员伊沃、阿约维以及马西卡是否最终留队还需要看人和在西班牙拉练期间的情况而定。其中伊沃留队的可能性非常大,他在中前场拿球组织串联及吸引火力的能力很强,性价比也非常之高,人和应该不会选择与其变为“前任”;

屏幕快照 2017-05-18 13.34.03.png

而阿约维是否留队似乎要取决于球员个人的意愿,毕竟在上赛季中甲联赛最后阶段时,曾传出厄瓜多尔人曾希望回到老东家埃梅莱克队效力,甚至愿意为此自讨腰包,支付一部分解约金;

屏幕快照 2017-06-01 11.24.22.png

马西卡方面,按照人和常务副总张悦的介绍,要视其最终的恢复情况而定,如若马西卡在联赛行将开始时仍无法进行正常的有球训练,也不排除用其他球员将其更换的可能。

至于球队常规的第四位外援人选,据了解路易斯此前曾希望引进一名实力不俗的站桩型中锋,以加强人和在进攻端支点方面的不足及破坏力。但目前的情况是,来自西甲马德里竞技队的阿根廷后腰奥古斯托·费尔南德斯成为了人和目前主要考虑的对象。

屏幕快照 2018-01-06 20.57.41.png

上月25日,便有西班牙媒体披露包括北京人和、河北华夏幸福在内的三支中超球队对于引进费尔南德斯十分感兴趣。这位出道于河床的31岁老将,在加盟马竞的两个赛季中由于伤病等原因影响了状态,目前已经不是主帅西蒙尼在中场的首选,非常有可能离开西甲加盟中超。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论