德媒称恒大未与奥巴梅杨谈判 双方未达成协议

夏天 01-06 22:50 体坛+原创

北京时间1月6日,有消息称多特蒙德俱乐部球星奥巴梅杨已与广州恒大达成协议,他将在2017-2018赛季德甲联赛结束后正式加盟。然而,据德国媒体《踢球者》报道,广州恒大截至目前没有和多特蒙德就奥巴梅扬的转会进行谈判,双方也没有达成协议。多特蒙德首席执行官瓦茨克表示只要奥巴梅扬和我们在一起,关于他的猜测就不会中断,我们拒绝对广州恒大与奥巴梅扬的绯闻发表评论。

此前曾有消息称,广州恒大击败了北京国安,在奥巴梅杨争夺战中胜出。这位前锋今年夏天会以7200万欧元的价格转战中超联赛,广州恒大与多特蒙德已经达成了共识。不过,《踢球者》在相关报道中称,每一次转会期,关于多特蒙德前锋皮埃尔-奥巴梅扬的谣言都会被重新“点燃”。

多特蒙德首席执行官瓦茨克表示:“只要奥巴梅扬和我们在一起,关于他的猜测就不会中断,我们拒绝对此发表评论。”目前,两家俱乐部之间没有谈判,也没有达成协议。多特蒙德是一家上市公司,如果有奥巴梅扬转会这样的重大信息,多特蒙德需要对外披露,然后,到目前为止,没有发生这样的情况。但是,这位多特蒙德的最佳射手一次又一次面临来自中国俱乐部的追求,报价非常高,如今再次出现这样的情况。不过,他仍然在多特蒙德踢球。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读