卡列洪破荒库利巴利建功 那不勒斯用胜利开启2018

宁穆01-07 01:01 体坛+原创

意甲第20轮

那不勒斯2比0维罗纳(战报

65’库利巴利、78’卡列洪

体坛+记者宁穆报道

尽管上半场45分钟让人看着有些着急,但对于主场作战的那不勒斯而言,维罗纳还不可能给他们制造太多的麻烦,虽然进球来得有些为时过晚,但库里巴利与卡列洪的两个进球最终帮助球队2比0战胜维罗纳,继续领跑积分榜,同时也用一场胜利开启了2018年的征程。

和过去几个赛季相比,这个赛季的那不勒斯最大的一个变化就是在久攻不下之时心态上的平稳,虽然也有过进球因为越位被取消后球员们多少有些情绪化的激动,但至少从场面上全面压制对手的表现中那不勒斯人坚信进球始终将会到来,而库里巴利适时的头球破门就是对他们的这种耐心的一种回报。对方主帅佩奇亚因为抗议这个进球的有效性被驱逐出场,但他自己相信也很清楚,那不勒斯想要战胜他们是迟早的事情。

双方的火药味实际上从开场前便已经出现,两方球迷互不相让让一些维罗纳球迷受伤,佩奇亚的排兵布阵多少嗅出了他的意愿,让维尔德居左,让罗慕洛居右,基恩占据中锋位置,而上半场后半段又让他撤到右路。很显然,他希望靠着这几位能力不错的球员拿住球,然后有效利用边路球员的防守遏制对手边路的进攻。但双方球员之间的差距毕竟过大,因此无论是因西涅还是卡列洪在边路都还算获得了不少的机会,只不过,也许是想着接下来的联赛间歇期,球员们多少有些情绪着急的表现让他们浪费了数次良机。

下半场比赛双方都没有进行换人调整,而场面上也几乎和上半场如出一辙,因西涅与对方门将尼科拉斯之间的较量始终都在,而萨里的球队在下半场也主要将进攻火力集中在了左路,这让维罗纳的整体防线不得不后撤,因此场面上人们也就看到了那不勒斯狂攻对手的画面。

对于库里巴利的进球,尼科拉斯抗议库里巴利有在禁区内冲撞守门员的犯规,佩奇亚与他的副手也因为抗议被罚出场,但毫无疑问,进球在裁判们看来完全有效。这样的一个进球彻底让维罗纳人的心气消失,这样的局面之下,第二个进球也就顺理成章,因西涅与卡列洪的常规进攻组合威力再显,卡列洪也就此告别球荒。

赛后第一时间接受媒体采访,卡列洪毫不掩饰他的雄心,“我们知道这场比赛的困难,对手的防守很好,同时反击也非常犀利。我们上半场踢得不错,思想上也很统一,可是进球始终没能到来。联赛冠军?我们现在就像赛季开始时一样,我们在集训中表现很好,我们在上半赛季同样表现不错,我们希望可以继续这样的表现。现在终于迎来了间歇期,此后我们将会比之前更凶狠。我们所有人都期待着一直可以高居榜首,将联赛冠军带回家。”

那不勒斯阵容:雷纳/希萨伊、阿尔比奥尔、库利巴利、鲁伊/阿兰、若尼尼奥、哈姆西克(77’杰林斯基)/卡列洪、默滕斯、因西涅

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

意甲  /   那不勒斯  /   库利巴利  /   卡列洪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论