格里芬因脑震荡下场 快艇战绩稍有好转再遭打击

李辉01-07 08:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月7日,快艇主场迎来勇士,最终在库里的出色表现下,快艇以105比121失利,遭遇两连败。

比输球更为糟糕的是,球队核心布雷克·格里芬在比赛进行到第1节后半段时,在一次突破过程中头部不慎撞到了麦基的手肘,进而出现了脑震荡的情况。

格里芬因此错过了剩余的比赛,他将在今天晚些时候接受进一步的检查。

快艇队近来成绩有所恢复,然而伤病再次向他们袭来,小里弗斯在上周六对阵湖人的比赛中受伤,特奥多西奇在周五对阵雷霆的比赛中再度伤到足底筋膜,此役则轮到了格里芬。

这样的伤病问题势必将影响快艇队接下来的表现,这无疑不利于他们冲击季后赛,截至目前,快艇队以17胜21负的战绩排在西部第9。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

格里芬  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论