博格特被裁小将迎良机 沃顿:祖巴茨要做好准备了

李辉01-07 09:08 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月7日,湖人队宣布裁掉中锋安德鲁·博格特。在中锋位置上,湖人队本赛季开始时能用的球员有3位,分别是博格特、洛佩斯和祖巴茨,由于洛佩斯刚刚伤愈复出不久,博格特被裁意味着祖巴茨将获得不少的上场机会。

湖人主帅卢克·沃顿在采访中证实了这一点,“属于他(祖巴茨)的时间要到来了,他需要做好准备。”

祖巴茨则表示自己已经做好了准备,“是的,我期待着一些事情会发生改变,我无法控制一切,我唯一能做的事情就是努力工作,希望他们能叫我的名字。”

谈到在湖人队的训练,祖巴茨表示球队希望他能锻炼出三分投射能力,“我在外线有能力投篮,他们希望我练习三分,希望我能够在防守挡拆上做得更好,希望我能换防小个后卫,当我在场时,我需要努力封堵对方,努力顺下和防守。”

上赛季,祖巴茨场均出场16分钟砍下7.5分4.2篮板,一度被人寄予厚望,然而随着洛佩斯以及博格特的到来,这位克罗地亚小将本赛季的出场时间极为有限,到现在为止,他一共只打了10场比赛,场均出场时间3.6分钟,拿到1分0.9篮板。

但随着博格特被裁,洛佩斯合同即将到期、被普遍看作是球队的过客,祖巴茨在球队签下大牌内线前,无疑将是重点被培养的对象,因此,现年20岁的他依然有机会在球队站稳脚跟。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

湖人  /   博格特  /   祖巴茨  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论