曝R马离苏宁加盟黄潜 1500万欧转会成巴坎布替身

陈冷01-07 09:57 体坛+原创

北京时间1月7日,据西班牙《马卡报》报道,在当家前锋巴坎布离队转投北京国安后,西甲比利亚雷亚尔签下了新的强力前锋,他就是中国球迷的熟人,上赛季在江苏苏宁效力的罗杰-马丁内斯。在效力苏宁一年半的时间里,R马登场43次,打入20球。

《马卡报》在报道中写到,在民主刚果国脚巴坎布加盟中超北京中赫国安之后,球队需要在锋线上补强一名球员。如今,来自中超的江苏苏宁已经与比利亚雷亚尔完成了一桩转会交易,罗杰-马丁内斯与黄色潜水艇完成了签约,他这番以1500万欧元的价格加盟了比利亚雷亚尔。

《马卡报》同时透露,R马是在北京时间1月6日与比利亚雷亚尔完成的签约,这笔交易将在未来几个小时对外公布。

出生于1994年的罗杰-马丁内斯在2016年夏天加盟苏宁,作为哥伦比亚国脚的他,在2016赛季中为苏宁在联赛和足协杯两条战线出场17次,打入12球,奉献4次助攻。展现了超高的得分效率以及中前场“个人单打能力”。

然而,在随后的2017赛季,受到严重伤病以及中超新政的影响,R马的状态出现了一定下滑。2017赛季,R马为苏宁在联赛出场18次,打入7球。在亚冠、足协杯以及超级杯,R马总共登场8次,仅有1球入账。这样平庸的成绩单,显然无法让苏宁上下满意。在去年夏天,R马还曾透露他希望通过苏宁加盟意甲国际米兰的消息,但最终R马未能如愿披上蓝黑战袍。

如果此次R马真能加盟西甲比利亚雷亚尔,他也将成为继保利尼奥之后,在中超金元时代第二位从中超跳槽到欧洲五大联赛的外援。(陈冷)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   江苏苏宁  /   巴坎布  /   R马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论