布莱克获得重用 周琦NBGL表现出色任重道远

董倡硕01-07 10:16 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

由于内内因伤缺席,加上周琦被下放,火箭队的内线选择并不多样,根据《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根的报道,火箭主帅丹特尼会在这段时间内更多地选择宠幸布莱克。

在接受采访时丹特尼说道:布莱克适应比赛还需要时间,他五场不打,然后马上就要出战十分钟左右的时间,这很艰难,他的角色也很困难。但是,从现在开始,至少在接下来的两场比赛中,布莱克都会获得比较稳定的出场时间。

屏幕快照 2018-01-07 10.14.11.png

与此同时,丹特尼还表示,布莱克知道火箭队的需求,他能够打出活力并冲击篮筐,在上一场比赛中,他已经展现出了足够的实力。

在布莱克得到重用之后,周琦近期就很难获得比较可观的出场机会了。在今天的比赛中,布莱克得到114板,而被下放发展联盟的周琦在半场便砍下1463个盖帽,要获得丹特尼的信任,周琦任重而道远。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

周琦  /   火箭  /   布莱克  /   丹特尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论