[竞足推荐]铁锤帮有所保留

王一01-07 11:35 体坛+原创

比赛双方:什鲁斯伯里vs西汉姆联

比赛性质:英足总杯

赛事编号:竞彩足球 周日008

比赛时间:2017-1-7 23:00

平均欧赔:3.84 3.45 1.93

目前盘口给出主队受让半一盘中水起步,受注之后基本都回到半球盘上,而且上盘冠以高水,机构明显在逼赶上盘筹码。而欧赔方面,则开出3.8 3.4 1.9的赔率组合,负赔开出平均水平都比较高。而竞彩奖金方面,则给出3.7 3.2 1.83的赔率组合,对于负赔没有看法。两队目前未曾有过交手,不过各自在联赛的赢盘率都比较不俗,而且目前两队对于联赛都是非常看重的,毕竟一前一后都有各自要争夺的东西。笔者认为,目前盘面上对于上盘比较不利,搭配上西汉姆联艰难的3连客赛程,实在赢盘比较困难,而且盘面下降趋势明显,想要赢全有比较大难度,还不如一搏下盘冷门来得实际。竞彩推荐:31。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论