【官宣】北京人和俱乐部官方宣布签约北控射手靳辉

王楠 01-07 12:33 体坛+原创

北京时间1月7日中午十二点,北京人和足球俱乐部官方发布公告,宣布与前北京北控队前锋靳辉完成了签约,后者将从下赛季起加盟北京人和队,为球队征战新赛季的中超联赛贡献力量。

640-2.jpeg

1月1日晚间,靳辉本人曾在其个人社交平台向前东家北京北控进行告别,而他的合同也已经与2017年12月31日结束。据了解,由于并未与北控进行续约,靳辉此前并未与北控队一同赴海口进行第一阶段的冬训,而是留在了北京进行单独训练并与人和方面进行了合同签约方面的商谈工作。

屏幕快照 2018-01-04 22.33.51.png

靳辉2010赛季起加盟北控的前身北京八喜足球俱乐部,效力球队的七个赛季内为球队出场近130次。2017赛季,靳辉为北京北控出场28次,攻入七粒进球,外加贡献两次助攻;而赛前善于研究对手防线方面漏洞的习惯,也反映出靳辉是一名善于用脑踢球的前锋。

附:北京人和足球俱乐部官宣内容:

2018年1月,我俱乐部与靳辉完成签约,新赛季,靳辉将代表北京人和足球俱乐部征战中超联赛。

靳辉,出生于1988年3月10日,身高183cm,体重79kg。司职前锋的靳辉身材高大,射门力量十足。2007年曾登陆英格兰加盟埃弗顿青年队,但由于英国劳工证的限制始终无法获得出场机会。2010年,靳辉选择回国加盟北京北控,上赛季中甲联赛共出场28场,功入7个进球,并贡献2次助攻。

靳辉的加盟将极大地增强北京人和队阵容厚度,并为主教练面对不同对手时的排兵布阵提供更多选择,希望靳辉能够在新赛季的比赛中为人和攻入更多的进球,同时也为球队带来更多的胜利,为球迷带来更多的欢声与笑语。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读