小托马斯:此役表现只能算及格 我的身体感觉很好

孔阳 01-07 13:38 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,骑士队在客场以131比127击败了魔术队。在本场比赛之中,骑士队的后卫以赛亚·托马斯迎来了其本赛季的第二场比赛。而此役,也是他在本赛季第一次先发出场。

在本场比赛之中,小托马斯登场21分钟,13投7中砍下了19分。不过在赛后,小托马斯却表示,自己在今天的表现只能算是及格而已。

“我觉得我打得不错,因为我们赢了,那我就给自己打及格分,”小托马斯说道。

上一场对阵开拓者,那是小托马斯本赛季第一次代表骑士队出战。在那场比赛之中,他在刚刚开场的时候,还显得有些不在节奏。在本场比赛的开局阶段,他在场上还是有些不自然。不过随着比赛的进行,小托马斯在场上的感觉明显好了很多。

“我的感觉真的非常好,教练和队友们都把我放在正确的位置,而我要做的就是努力把球打进。”小托马斯说道。

对于人们最关注的小托马斯的身体情况,他表示自己现在已经没有任何问题。“我的身体感觉好多了,也找回了节奏。一开始我对球的感觉有些陌生,有过上篮不进,也投丢了罚球之类的,但是随着比赛进行,我的身体感觉好多了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读