湖人悍将刑期将在下周结束 波普将可随队征战客场

季孟年01-07 14:06 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,著名篮球记者克里斯·海恩斯在自己的推特上透露,湖人队后卫波普将在当地时间下周一早上被从塞尔镇拘留中心释放。

与此同时这也就意味着,波普此前的飞行限制被取消。从下周起,他就将被允许随队前往加州之外的客场比赛。

2017年3月,当时效力于活塞的波普同意了他人借走自己的汽车实施酒驾,他也因此被追究了刑事责任,当地时间的2017年12月14日,波普在承认自己今夏所犯下的罪行之后,被判履行25天的缓刑。下周,他的刑期即将结束。

在波普服刑期间,他被要求不能离开加利福尼亚州,并在25天内不得飞行。因此,在过去的这一段时间内,波普仅仅出战了与金州勇士的客场比赛。原因就在于勇士队所在的奥克兰市,同样位于加州。

据悉,在波普缓刑结束之后,他的人身自由不会再受到任何限制。因此,他也可以随湖人队征战客场比赛。目前,湖人队已经遭遇到了9连败,而在北京时间明天,他们将会在主场对阵联盟垫底的亚特兰大老鹰队。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   波普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论