合同期将至续约扑朔迷离 坎特主动示好尼克斯

01-07 14:49 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在涉及到安东尼的交易中,土耳其人坎特被迫来到了纽约尼克斯,不过他似乎很快便爱上了大城市的生活,场均贡献13.4分和9.9个篮板的他也成为了波尔津吉斯在内线的出色搭档,日前,在接受采访时,坎特表达了自己对大苹果的热爱。

在你为尼克斯效力之后你就会发现,你再也不想去为其他球队打球了,坎特在接受采访时说道:这里有你要的一切,不论是工作人员还是球迷亦或是球队与管理层,你绝对见不到比他们更好的了,这就是我心里一直要找的地方。

虽然坎特表示,被雷霆交易的确让他有点伤心,但是他很快便从阴影当中走了出来,在本赛季依旧打出了自己的身价。在明年夏天,坎特的合同就将到期,不论尼克斯方面会不会与土耳其人续约,年仅25岁的坎特很容易便可以在其他球队找到一个主力或者核心轮换位置。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读