莫雷诺前途未定!国民竞技主管:已达成口头协议

周佳骅01-07 16:39 体坛+原创

体坛+特约记者周佳骅报道

在结束休假后,申花队长莫雷诺已飞往西班牙马贝拉与大部队会合。不过,“吉奥”的如期归队,并不意味着他将在新赛季铁定留在申花。据国民竞技的体育主管维克托·马鲁兰达透露:莫雷诺已经与国民竞技达成口头协议,并将与申花俱乐部继续协商转会问题。而另据《哥伦比亚人》网透露:莫雷诺有望在下周回到麦德林,并参加国民竞技的集训——至少从目前的情况来看,“吉奥”的未来依旧悬而未决。

2.jpg

去年12月29日,国民竞技通过官方推特宣布:吉奥瓦尼·莫雷诺将回到“绿军”效力,可时至今日,申花方面仍未给予放行。据国民竞技的体育主管维克托·马鲁兰达表示:莫雷诺的转会是俱乐部首要考虑的事情,而在球员离开哥伦比亚之前,他们已经达成了加盟的口头协议,“我们24小时不分昼夜地工作,就是想让吉奥和我们在一起。国民竞技和他以及中方俱乐部(指上海申花)都进行了磋商,我们正致力于此,这也是我们优先考虑完成的任务。我们努力工作,都是因为我们想拥有吉奥,现在,还有一些小细节留待解决。本周,球员将飞往中国(其实是飞到马贝拉与申花会合),并与他的俱乐部去协商一些尚待解决的问题,但是,我们已经跟他达成了口头协议。”

1.jpg

目前,国民竞技已在新帅豪尔赫·阿尔米隆的率领下,开始新赛季的备战。在这之前,他与莫雷诺有过一次对话,在他看来,莫雷诺回归“绿军”的意愿非常强烈,“我感觉他非常成熟,他也与我们进行了一次开诚布公的谈话。我可以感觉到:他对回国民竞技踢球感到非常兴奋。”

3.jpg

不难看出:国民竞技仍未放弃签下莫雷诺的打算。在接下来的几天内,申花肯定还会与莫雷诺进行进一步的磋商。如何做好球员的思想工作,也是申花首要需要考虑的事情。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

上海申花  /   中超  /   莫雷诺  /   国民竞技

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论