【篮谈1.7】遇见快艇之前 我从来不是一个迷信的人

董倡硕01-07 17:07 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

湖人将裁掉安德鲁·博格特 此举或是交易的前兆

北京时间17日,据雅虎著名记者Shams Charania报道,联盟多位消息人士透露,湖人将裁掉中锋安德鲁·博格特。

去年休赛期,博格特与湖人队签订了一份1233万美元的合同,赛季至今,他共代表湖人队出场24次,场均贡献1.53.2篮板。

屏幕快照 2018-01-07 16.49.43.png

Charania接着表示,博格特接下来可以与一支季后赛球队签约,作为勇士2015年获得总冠军时的主力中锋,33岁的博格特依然有能力在有限的出场时间内给球队做出贡献,因此相信他可以很快找到下家。

从湖人方面看,裁掉博格特后,球队的名单将减为14人,这有可能是他们为接下来的交易提前做的准备。

u=169896189,71846576&fm=214&gp=0_meitu_1.jpg

伤愈复出后库里再度升级 三节砍45分他让队友尖叫

当斯蒂芬·库里手感到来之时,没有人能够阻挡他。在2015-16赛季的时候,这是联盟之中绝对的真理。而现如今,其实还依旧如此。

杜兰特缺阵,勇士队其他球员手感不佳,对手又是老冤家洛杉矶快艇。就在这个时刻,库里又一次完成了爆发。三节不到的时间,两届MVP仅用21次出手就砍下了45分,这效率着实令人瞠目结舌。

屏幕快照 2018-01-07 11.01.14.png

在过去的5个赛季之中,库里已经10次在三节时间内砍下至少40分,这数据在同时段内排在联盟第一位。虽说库里职业生涯里面没有60+,但这并不代表着他没有砍下60+的能力。事实上,每当库里在第三节就疯狂轰下40+或是50+的时候,比赛早已经失去了悬念,他所需要做的就是打卡下班,并没有什么刷分的机会。

库里理解场上的情况,他不是那种会为了刷到生涯最高分或是刷到50分就刻意重新上场的人。科尔说道,为什么你们这些人总是在说话时暗示我登?

012eb9389b504fc286e37e5fefdde71190ef6d28.jpg

格里芬再遭脑震荡 里弗斯:他目前的情况不太好

本赛季,伤病一直都是洛杉矶快艇队的一大问题,就当格里芬复出,曙光初现之际,球队再次在今天对阵勇士的比赛中遭到打击。在第一节后半段的一次进攻中,格里芬不慎撞到麦基手肘,接着他就直接返回了更衣室随后,快艇队官方宣布,格里芬将因为脑震荡伤势,缺席本场比赛。

屏幕快照 2018-01-07 11.53.47.png

我不知道他当时是否失去意识了,里弗斯谈到其伤情时说道,在我半场和他聊天的过程中,他的状态不太好,这并不是个好现象。我们必须一步步按照流程进行诊断并康复。里弗斯说道。

再败一场之后,快艇目前与西部第八鹈鹕的差距已经来到了2.5个胜场,想要在后半个赛季迎头赶上,球队不能没有格里芬的帮助。

在看快艇的球之前,我从来不是一个迷信的人。

002564aaaa3212f52c6260 (1).jpg

马刺公布伤病报告 莱昂纳德等三人缺席对阵开拓者

北京时间今天,马刺队官方发布了明日球队与开拓者比赛的伤病报告。在报告之中,马刺队方面表示,莱昂纳德等三员大将都不会参加明天的比赛。

在赛季之初,莱昂纳德曾经因为左腿股四头肌伤势缺席了不少比赛,直到1213日马刺对阵独行侠的比赛之中才正式宣告复出。不过在莱昂纳德复出之后,他依旧是打打停停,马刺队并不希望他的身体承受太大的压力。因此在明天对阵开拓者的比赛之中,马刺队还是决定让莱昂纳德休息,继续调整状态。

3c7d5ae6-bce2-4bf1-a5bb-80ce8b57dc6f.jpg

除了莱昂纳德之外,盖伊和帕克也将缺席明天的比赛。之前对阵尼克斯,盖伊因为后脚跟剧痛而离场。根据检查结果显示,盖伊的右脚后跟出现了滑膜炎的症状,他也将因此最少缺阵2周。至于帕克为什么会在明天休息,马刺队官方表示,法国跑车同样也是刚刚伤愈归来,需要一定的休息。

目前,马刺队以2713负排在西部第三名。如果他们想要在明天靠着残阵击败开拓者,无疑需要阿尔德里奇打出足够出色的表现。

今日赛况

屏幕快照 2018-01-07 16.57.26.png

今日十佳球

詹韦连线5秒快攻重现江湖

明日预告

屏幕快照 2018-01-07 16.57.31.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论