奥巴梅扬冬窗来中超不会成行 未来也许会有新说法

江子阳01-07 17:45 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

奥巴梅扬转会广州恒大的新闻,本周六在中国足坛引起了很大的反响,人们都在讨论德甲金靴的到来将会给中超带来怎样的吸引力,话题同样也会包括恒大和国安在这桩交易中的争夺。那么作为奥巴梅扬现在的雇主,多特蒙德究竟是做出怎样的表态呢?

1154236_toptease_article_desktop.jpg

这其实不是第一次有多特蒙德球员来到中超踢球,当初巴里奥斯也是加盟广州恒大,只可惜巴拉圭人一直没有适应最终提前离开。有关奥巴梅扬的转会传言很多,半年多以前就有消息说天津权健希望同时搞定莫德斯特和奥巴梅扬,最终却只有莫德斯特加盟。不要忘了,那个时候一直强调希望得到奥巴梅扬的卡纳瓦罗,如今恰恰是广州恒大主帅,“他是欧洲足坛最优秀的五个前锋之一。”。

对于这一次奥巴梅扬7200万欧元转会广州恒大的消息,多特蒙德总裁瓦茨克的回应是:“我没有兴趣参与到这样的猜测当中。”瓦茨克强调早已经习惯了关于奥巴梅扬的转会传言,但实在没兴趣发表评论。体育主管佐尔克则认为:“如果这是事实,我们肯定会宣布这件事,既然没有官宣已经说明一切。”按照规定,多特蒙德作为上市俱乐部,任何重要的消息都需要发布公告。

德国媒体的消息是,目前多特蒙德还没有收到给奥巴梅扬的具体报价,不过俱乐部一直以来都是做好准备,只要有人愿意掏出6000万欧元以上的价格,就愿意商谈。按照中国媒体如今恒大加价20%达到7200万欧元购买奥巴梅扬,似乎国安本来就是准备按照6000万欧元的价格来谈。

奥巴梅扬在2017年非洲足球先生投票中排名第三,如今结束了颁奖活动已经和俱乐部会合,多特蒙德主帅施特格透露奥巴梅扬正在进行单独训练,努力赶上队友们的进步,“我的印象是他一切都挺好,对于现状也很满意。”对于转会传言,施特格心态轻松,他笑着表示:“我知道转会还没有确定,否则就可以得到这些信息了。”

目前多特蒙德和奥巴梅扬的合同还有三年半时间,俱乐部肯定不会在冬歇期放人,当然中国媒体的消息是奥巴梅扬夏天转会。Sport1网站的消息是,国安主帅施密特并没有参与到收购奥巴梅扬的谈判,而且按照中国足协对于转会费调节的规定,如果加蓬前锋的转会费真的达到7200万欧元,相关俱乐部要付出的价格甚至要将近1.5亿欧元,这还没有算上给奥巴梅扬的天价工资。当然任何消息都不会是空穴来风,或许在不久的未来,有关奥巴梅扬的转会就有新的说法。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   奥巴梅扬  /   多特蒙德  /   中超  /   施特格

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论