拜仁结束冬训返回慕尼黑 海帅重申冬歇期绝不卖人

白乔 01-07 18:57 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

面对卡塔尔联赛球队阿尔阿里,拜仁轻松地以6比0获胜并不是新闻。令人高兴的是,刚刚加盟球队的前锋瓦格纳进球了。尽管浪费了几次机会,但是瓦格纳还是在上半时快要结束的时候为拜仁首开纪录。海因克斯在中场休息的时候进行大面积轮换,只有托利索一人还留在场上。本周日,结束了多哈短期冬训的拜仁就将在德国时间晚上7点回到慕尼黑。

media.media.e09120c4-703e-4865-880c-f28f57932631.original1024.jpg

这次冬歇期时间短,像胡梅尔斯、莱万多夫斯基和基米希这些没有参加周六热身赛的球员,都很可能无缘下周五晚上客场和勒沃库森的后半程揭幕战,因此瓦格纳的表现也就非常引人注意。在多哈期间,瓦格纳刚刚完成了新加盟球员的必修课,站在凳子上给大家演唱了一首歌,如今他又奉献了进球。

赛后瓦格纳表示:“总的来说我们还是很满意的,毕竟在经过了一周大强度训练后,还能完成一场不错的热身赛。如果大家休息得更加充分,肯定还能再多进几个球,但我觉得今天的表现还不错。”在下半时比赛中,托利索、科芒、多施、聚勒和罗本也先后破门,其中荷兰人更是完成了技惊四座的凌空抽射。

之前受伤的乌尔赖希也参加了比赛,“我相信在多哈这些天的训练很成功,尽管一共只有五天,但是条件很完美,再次来到这里集训对于我们非常有帮助。”有消息说,拜仁在周二还将临时增加一场热身赛,对手是德丙球队格罗斯阿斯帕赫,地点是在安联球场,比赛将会对所有人免费。

这样的安排是为了让拜仁适应在德国的天气条件下比赛,更何况和勒沃库森的比赛还是在更寒冷的晚上进行。值得一提的是,基米希的经纪人正是格罗斯阿斯帕赫俱乐部监事会成员,他的酒店也是俱乐部的合作伙伴和赞助商。基米希将会在周二回到拜仁训练场,能否参加比赛还是未知数。

4033380_artikel-detail-bild_1qkuDa_4R1ssd.jpg

海因克斯还在多哈期间明确一点,拜仁绝对不会在冬歇期卖人,这也被认为是就《太阳报》关于切尔西3700万欧元申购比达尔的回应。海因克斯强调,双方俱乐部根本没有接触,他对于比达尔非常满意,“他现在动力很足,是球队里的一流球员,有了他这样的球员会让拜仁更加出色。”

当然德国媒体也在猜测,或许拜仁会在夏天卖掉比达尔,毕竟到时候戈雷茨卡加盟,而比达尔和拜仁的合同在2019年夏天到期,届时将是套现的最后机会。至于罗本和里贝里,海因克斯也表示相信两位老将会在后半程有出色的表现,“至于接下来发生的事情,就不是我决定的事情了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读