EDG大劣势抢下赛点 3比1斩获德杯第六冠

熊二01-07 20:56 体坛+原创

德杯进入第四个比赛日,在第一个BO3败者组决赛中Snake决胜局依靠上野的碾压,最终2:1击败大热门IG,与EDG会师总决赛。

006KAKrqly1fn8c256c0pj31ev0qon5n.jpg

总决赛前两局,Snake和EDG各自依靠中单瑞兹的精彩发挥打成平手。

006KAKrqly1fn8c25hldij31an0qowlh.jpg

第三局,Snake凭借吸血鬼和皇子的发挥早早建立近万经济优势,而一波撤退失误导致AD维鲁斯交掉闪现随后龙团被秒,EDG拿下大龙完成逆境翻盘。

第四局,Snake前期同样依靠打野扎克带动节奏,EZ拿到四个头。然而Snake再次没能把握住优势,扎克多次阵亡,后期双方前排差距明显,最终EDG敌方高地团战取胜,BO5大比分3:1击败Snake,获得属于他们的德杯第六冠。EDG本次使用新人上单与打野却展示出极强的实力,这也是他们德玛西亚杯的第六座冠军。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论