球爹:沃顿已失去球员信任 詹姆斯肯定会来湖人

01-08 00:20 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

湖人队近期状态非常糟糕,已经遭遇了9连败,排名再次下滑至西部倒数第一位,其中在主场斯台普斯,湖人队也经历了9连败。

这样的表现让外界对于主教练沃顿的执教能力产生了质疑,就在这样的节骨眼上,向来语出惊人的“球爹”拉瓦尔·鲍尔向媒体爆料,湖人队的球员已经不想为沃顿打球了。

“你可以看到他们不再希望替沃顿效力了。”球爹说道。“沃顿失去了对这支球队的控制,他们都不想为这样的教练打球。”

球爹接着说道:“这是一支出色的球队,但没有人愿意为沃顿打球,我能看到这一点,当球员离开球馆时,你不会看到他们与主帅击掌,他太年轻了,太年轻了,他失去了和球员们的联系,你可以看看湖人的每一位球员,他不再和他们中的任何人有联系。”

QQ图片20180108001818.png

在采访中,球爹也不可避免的谈到了自己的儿子隆佐·鲍尔,“隆佐看上去很好,但他同样感到疲倦,在第一节还剩下四分钟时,鲍尔完成了扣篮,连续取得进球,但沃顿却把他换了下去,从那时候起比分差距从落后4分到落后10分、15分最后到了20分,我不知道他们(教练组)在做什么,如果我儿子准备好了上场,那就让他上场,不要试图对上场时间做出什么限制。”

此外,球爹还表示他相信詹姆斯会在明年夏天加盟湖人,“詹姆斯正在来洛杉矶的路上,他不是个傻子,他能战胜乔丹的唯一方式是什么?他无法获得更多的总冠军,但他可以证明每一支他效力的球队都可以拿到总冠军,加盟湖人然后拿到总冠军,那么他就能比乔丹更出色。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读