大胜鹈鹕森林狼解锁多项成就 换血成功前八已稳?

01-08 01:44 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天森林狼与鹈鹕的比赛,被看作是天赋对决,两支球队均拥有实力超群的内线,而这场天赋对决最终以森林狼的胜利告终。

这场比赛也让森林狼解锁了多项历史成就,首先他们的主场门票连续第3场比赛售罄,这是球队自2012年3月以来首次出现这一情况,这无疑是对本赛季森林狼队成绩好转的最大肯定,同时我们完全可以说,按照目前的情况看,森林狼队有望将这一纪录继续延续下去。

本场和鹈鹕的比赛也是森林狼队本赛季的第41场比赛,换句话说,这也是他们上半程的收官之战,在这场比赛过后,森林狼队上半程共取得了25场胜利,这是球队自03-04赛季之后首次做到这一点,当时他们在半程取得了29胜12负的战绩,必须指出的是,森林狼队上一次打进季后赛,正是在03-04赛季。

显然,这支以巴特勒、唐斯和维金斯为核心的球队正在朝着季后赛的目标大踏步迈进。

此外,本场森林狼让坐拥双塔的鹈鹕队仅仅拿到98分,这是球队连续第5场比赛让对手得分不超过100分,此前的4场比赛分别是对阵步行者(90)、湖人(06)、篮网(98)和凯尔特人(91),森林狼队上一次连续5场让对手得分低于100分,还要追溯到2012年,森林狼队当时最终连续6场完成了这项属于防守强队的指标。

从以上的几组数据我们不难看出,这个赛季的森林狼真的在从狼崽向群狼转变,这当中锡伯杜的调教,巴特勒的到来和唐斯和维金斯在近期的成长都功不可没。而在很多人都认为西部将是勇士、马刺、火箭、雷霆四支顶级强队争夺的时候,森林狼将很可能成为潜在季后赛最大的搅局者。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读