莱昂纳德左肩肌肉部分撕裂 波波:这很令人沮丧

季孟年01-08 09:46 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

由于左肩伤势,马刺小前锋莱昂纳德将会缺席今天马刺与开拓者之间的比赛。据悉,莱昂纳德的左肩肌肉出现了撕裂的症状。

目前,2017-18赛季的NBA常规赛赛程已经过半。但是,莱昂纳德却仅仅出战了8场比赛。在赛季初期,股四头肌伤势一直困扰着他。而现在,肩伤再度让莱昂纳德高挂免战牌。“这令人很沮丧,他才刚刚找到一些上场打球的感觉。”波波维奇无奈的说道。

不过,同样也有圣安东尼奥当地记者透露。虽说莱昂纳德的右肩肌肉撕裂,但具体伤情似乎并不是特别严重。波波维奇并没有表明确示莱昂纳德一定会缺席本周五马刺与湖人之间的比赛,这也可以算作是不幸之中的大幸。

值得一提的是,除了莱昂纳德之外,马刺队的另外两名大将托尼·帕克和鲁迪·盖伊也将缺席北京时间今天马刺对阵开拓者的比赛。与此同时,开拓者头号球星利拉德在本场比赛当中同样不会登场。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   马刺  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论