沃顿回应球爹言论:这些东西根本不会困扰我

孔阳 01-08 10:08 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在沉默了一段时间之后,“球爹”拉瓦尔·鲍尔又一次制造了大新闻。在接受知名媒体《ESPN》专访的时候,球爹直言沃顿已经对洛杉矶湖人队彻底失控。

“你能看到他们不再想为沃顿打球了,他失去了对球队的控制,球员们不再想为他打球。”球爹在接受采访的时候说道。

不过,就在球爹说出这番话之后不久,沃顿就给予了他回应。湖人队主教练说道:“说实话,这些东西根本就不会困扰我,我唯一担心的就是这一言论是否会对朗佐造成困扰。”

事实上,这已经不是球爹第一次在公开场合炮轰沃顿。在此之前,他就曾经表示,沃顿的执教风格太软,没法教好他的儿子。与此同时,他还曾经表示,沃顿在末节冷藏鲍尔的举动非常愚蠢,间接导致了湖人队的输球。在这样的情况之下,沃顿表示,他其实也理解球爹的所作所为。“父母始终会存在,他们会对一些事情生气,那就是父母会做的事情。我们作为教练的工作就是,做出最有利于球队和我们球员的事情”

不过,对于这些言论,沃顿也从来没有做出过太过激进的回应,他总是表示自己并不在意球爹说些什么。保持沉默是沃顿应对这一切的方式,湖人队的管理层也同样给予了他充分的信任。“我目前的帅位非常稳定,我们一直会沟通,球队的管理层100%支持我们现在所做的事情。”沃顿说道。

目前,湖人队正在经历着一段困难时期。在过去的13场比赛之中,他们输掉了其中的12场比赛。最近的9场比赛,湖人队更是0胜9负无一胜绩。沃顿表示,球队发挥不好并非球员的努力程度不够,他们会继续努力,尽快度过困难期。

“我们在经历一个艰难的阶段,球员们一直都在倾其所有,我们会继续努力,我们会没事的。”沃顿说道。“目前,我唯一关心的就是执教我们的球队,为比赛做好准备,竭尽全力赢球,我了解我们的管理层和球队,他们会不惜一切代价做好他们的工作,但我不会浪费时间来思考他们究竟会怎么做,我只知道他们会搞定的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读