火箭阵容遭遇伤病侵袭 莫雷称交易可能性不大

01-08 10:33 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在经历了高光的前两个月之后,火箭队由于伤病问题陷入了麻烦,除了因为肩膀伤势高坐看台的巴莫特,球队核心詹姆斯·哈登也在对阵湖人队的比赛中遭遇腿部伤势,将至少缺阵两周。

尽管球队遇到了一些人员配置上的问题,但是火箭队的总经理莫雷似乎并没有在交易窗口里补强阵容的意思。“我没有期待太多,可能会有涉及到轮换阵容之外边缘球员的交易,我们总是在寻求提升阵容厚度的机会,但是我觉得我们以不变应万变的可能性很大。”莫雷在接受采访时说道。

根据此前的报道,火箭队终止了与后卫迪米特里厄斯·杰克逊的双向合同,并与其签下了一份10天的短合同,在他的合同到期后,火箭队将再次空出一个阵容名额。

莫雷也谈到了这个名额的分配和补足问题:“我们的计划是保留那个名额直到2月8日,以备有以少换多的交易发生,或者追逐被买断的球员。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读