富尔茨已进行5对5训练 或在不久之后复出

季孟年01-08 10:51 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间1月8日,有消息称费城76人队的后卫马克尔·富尔茨已经接近复出,但他并不会参加之后的NBA伦敦赛。

富尔茨是2017年的状元秀,但在富尔茨加入联盟之后,他就一直饱受伤病困扰。在鲍尔、库兹马、塔图姆等人大放异彩的时候,富尔茨却一直在与伤病做斗争。赛季至今,富尔茨仅仅出战了4场比赛,场均只能拿到6分,投篮命中率也只有33.3%。

不过根据最新消息透露,富尔茨现在已经开始参加5对5训练,这也就意味着距离富尔茨回归的日子已经越来越近了。76人队的主教练布伦特·布朗在接受采访的时候同样谈到了富尔茨,他说道:“富尔茨现在的情况很好,我看他状态的确不错,上篮动作也非常飘逸。”但是,布朗同样强调,富尔茨复出的时间应该在NBA伦敦赛之后。

对于76人队来说,这无疑是一个非常好的消息。在过去的这段时间内,76人队的状态有所回暖,也取得了不错的战绩。如果富尔茨在这个时候归来,无疑能让76人队的实力再上一个台阶。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   76人  /   富尔茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论