球爹质疑沃顿 鲍尔并未声援:我愿意为任何人打球

敦宇飞01-08 11:11 体坛+原创

面对自己父亲拉瓦尔·鲍尔在采访中对主教练卢克·沃顿的批评,湖人新秀隆佐·鲍尔并没有明确地去维护主教练的权威。

最近在接受采访时,老鲍尔认为湖人队最近表现挣扎的原因是因为球队里没有人愿意为主教练沃顿打球。他称沃顿太年轻,无法掌控球队,已经失去了对更衣室的控制。

而当被问到是否愿意为沃顿打球时,鲍尔回答说:“我愿意为任何人打球。我就是打球,”鲍尔补充说:“我并不在意谁是主教练。”

hi-res-178ab8e11c44df7713eb42981ed17a7a_crop_north.jpg

沃顿执教生涯最高光的时刻是在金州勇士时期,但是他并没有将勇士的伟大复制在湖人身上。我们不清楚沃顿是不是在执教上真的缺少天赋和经验,不过他执教至今37胜83负的战绩确实有些糟糕。

过去20场比赛湖人输了17场,目前湖人11胜27负排名联盟倒数第二,仅领先倒数第一的老鹰一个胜场。湖人和老鹰的比赛将在周一上午进行。

撰稿:敦宇飞

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

沃顿  /   湖人  /   球爹  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论