温馨!德罗赞在比赛间隙乘飞机看望生病父亲

张翔01-08 13:11 体坛+原创

《多伦多星报》报道,德罗赞的父亲Frank最近患上了肾病,健康状况堪忧。德罗赞在比赛的间隙前去看望了自己的父亲。

这发生在猛龙和老鹰的比赛之前。在看望结束后,德罗赞从洛杉矶乘坐夜间航班赶到比赛现场,他比往常要晚到许多。在那之后的4场比赛,德罗赞场均砍下33分,其中包括对阵雄鹿时的52分。

这样的故事简直令人难以置信。德罗赞乘坐的是夜间航班,意味着他的睡眠时间会有所减少。这无疑会让普通人精疲力尽,甚至不想动弹一下,更不要说在几个小时后打职业比赛了。

但德罗赞做到了。自从看望自己的父亲之后,德罗赞的表现愈发出色了。在过去的一个半星期,德罗赞的命中率为55%,三分球命中率更是高达54%。

908748065641405214.png

目前无法预测德罗赞在剩余的比赛会有怎样的发挥。但这并不重要。健康是最重要的事情,体育是第二位的。唯一重要的是,德罗赞的父亲能够尽快完全康复。

目前,猛龙以27胜10负的战绩排在东部区第二,仅次于大热的凯尔特人。一个显著的变化是,“中投之王”德罗赞本赛季开始大量出手三分,并且命中率不错。

撰稿:张翔

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

猛龙  /   德罗赞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论