斯托茨获众将力挺 利拉德:球队挣扎不应该怪他

于桐01-08 13:20 体坛+原创

波特兰开拓者队目前以21胜18负的战绩位列西部第7,尽管今年夏天开拓者队进行了比较大规模的人员调整,但外界普遍对于这支充满天赋的球队有着较高的期望值,因此球队主帅特里·斯托茨的执教能力遭到了外界的质疑,但是球队目前阵中的核心球员都表现出了对于主帅的坚定支持,包括球队队长,超级明星达米安·利拉德。

利拉德认为外界对于球队主教练的批评有失偏颇,尽管球队最近表现不佳,但是不应该让教练一个人背黑锅。在接受NBC体育记者杰森·奎克的采访时,利拉德说道,“我一直在强调一个观点:我们在为一个伟大的教练打球,无论我们遇到什么样的困境,都不是他的错,我们会坚定不移地执行他安排的计划。”

706b6deb42e4b3c7f84a5a6dc48bfc6.png

开拓者队自11月30日以来的战绩仅为7胜10负,他们在西北赛区的战绩已经被明尼苏达森林狼队,俄克拉荷马雷霆队以及丹佛掘金队超越,尽管近况不佳,但是斯托茨——这位在单支球队执教时长排在联盟第5位的教练并没有失去手下弟子们们的信任和尊重。开拓者队后场双枪中的另一位——CJ·麦科勒姆也站出来力挺恩师,他说道,“我见过更衣室中的每一个人,我们一起吃饭,去对方家中做客,在飞机上闲聊,我们在一起的时间比和家人在一起的时间还要多。因此,如果斯托茨教练失去了球员们的信任的话,我肯定会是第一个知道的人。我们都很信任他,这一点无需置疑。”

本赛季是斯托茨教练执教波特兰开拓者队的第6个赛季,在他执教开拓者队期间,球队的战绩是243胜205负。除了接手开拓者队的首个赛季(2011-2012)赛季以外,他成功地带领球队在其余五个赛季打入季后赛,并且他也实现了开拓者队由阿尔德里奇领军的时代向如今的利拉德&麦科勒姆的双枪时代的平滑过渡。

撰稿:于桐

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论