马达洛尼:小组对手都很强 张玉宁是名单唯一变数

章鱼哥01-08 13:24 体坛+原创

1月9日,U23亚洲杯小组赛首轮将拉开帷幕,东道主中国队将对阵阿曼队。在今天的赛前发布会上,中国队主帅马达洛尼表示,中国队所在的小组四支球队实力都很强,相信大家会给观众奉献上精彩的比赛。而对于阵容,马达洛尼表示,张玉宁将成为唯一的变数。

谈到小组赛的三个对手,马达洛尼表示:“小组赛将会非常困难,我们小组的四支球队实力相当,大家的准备都非常好,我也观察过其他三支队,实力都很强。所以我相信,我们会给关注我们的球迷带来非常精彩的比赛。”

对于常州的天气状况,马达洛尼表示:“前段时间我们在广州和迪拜训练时,天气都比较好,我对训练效果非常满意,现在来到常州,气温不是问题,我们还是会按部就班地进行备战。”

谈到张玉宁的情况,马达洛尼说:“我们一直以来都有28个球员在一起训练,我们在确定23人大名单时,是根据球员的伤病情况进行考虑的。现在唯一的可变因素是张玉宁,张玉宁今天会去医院进行检查,根据反馈情况我们再商讨是否调整名单。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论