独行侠退役老臣12号球衣 哈珀:这是属于我的夜晚

季孟年01-08 13:31 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,在独行侠与尼克斯比赛的中场休息时间,独行侠队退役了哈珀的12号球衣。这位独行侠名宿也表示,自己不曾想想会有这样一天的到来。

“这是我的夜晚,”哈珀说道,“我从来不曾想过能和这样一群优秀的球迷们分享这样一个晚上,这些在老团聚球馆吵吵嚷嚷的家伙们和那些挚爱独行侠一生的粉丝们。”

哈珀出生于1961年,在1983年的选秀大会上,他被独行侠队选中。此后的11个赛季,他都在这支球队效力。直到1993-94赛季,哈珀才离开独行侠,被交易到了尼克斯队。在独行侠队的这11个赛季之中,哈珀场均可以砍下14.4分,同时他也是独行侠队史上的助攻王和抢断王。

在今天的退役仪式之中,哈珀为球队效力时候的独行侠队的主教练莫塔也是来到了现场。在他的发言阶段,老帅说道:“我的一生中,有一些时刻是如此珍贵,我是多么幸运啊,一个来自犹他的孩子能够在联盟中执教,不仅仅是做教练,还能拥有像哈珀这样的球员。哈珀是人群中最突出的那一个,他是一个十分忠诚的好球员。”

除了莫塔之外,独行侠队此前已经退役了球衣的布拉德·戴维斯、罗兰多·布莱克曼也参加了哈珀的球衣退役仪式。在今天之后,哈珀的12号球衣成为了小牛队队史上退役的第三件球衣。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   独行侠  /   哈珀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论