施密特团队助教个人原因辞职 临别前为国安送祝福

张强 01-08 14:52 体坛+原创

北京时间1月8日,北京中赫国安俱乐部官方微博发布消息称:由于个人家庭原因,北京中赫国安足球队助理教练麦金尼斯先生近日向俱乐部申请提前终止合同。经俱乐部董事会研究决定,同意麦金尼斯的辞职申请。双方协商一致,即日起,麦金尼斯先生不再担球队助理教练职务。临别前,麦金尼斯先生向俱乐部发来感谢信并送上真挚的祝福。在此,中赫国安俱乐部对麦金尼斯先生一直以来的辛勤工作表示最衷心的感谢!祝福麦金尼斯先生今后的事业和生活一切顺利!

71f79d03gy1fn95tfezljj21ao1vgn7j.jpg

麦金尼斯在球员时代是橄榄球界的传奇球星。退役后,麦金尼斯考取欧足联B级教练证书,曾在苏格兰凯尔特人队参与技战术分析工作。麦金尼斯更为擅长的是球员的心理管理,在中赫国安期间,麦金尼斯在教练团队中更多地承担球队心理顾问的工作。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读