杜兰特明日或继续缺阵 称想在伤病痊愈后再复出

季孟年01-08 16:37 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在过去的两场比赛之中,勇士前锋凯文·杜兰特都因为小腿伤势而休战。北京时间明天,勇士队又将在主场对阵掘金队,从目前的情况来看,杜兰特或许依旧会缺席这场比赛。

北京时间今天,杜兰特接受了旧金山当地媒体的采访,他透露道自己的小腿依旧没有痊愈。“现在还不能说这是最后的恢复阶段,进一步来说我还得等状态恢复得更好一些。”杜兰特在谈到自己小腿伤势的时候说道。

不过,虽说KD因伤缺席了此前的几场比赛。但是勇士队在库里的带领之下,还是取得了不错的战绩。因此,杜兰特也能继续休息。他表示,在彻底伤愈之后,自己才会复出。

“我现在想的不是季后赛,或是如何得到充分休息。我只想等小腿恢复得更好一些,这样我才能上场打球,我不想在场上有任何的限制。”杜兰特说道。

值得一提的是,勇士队也在今天早晨公布了伤病报告。据悉,杜兰特很有可能在明天继续缺阵,等伤病痊愈之后再复出。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   勇士  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论