U17锦标赛中赫国安点胜鲁能 收获联赛上半区资格

张强01-08 17:05 体坛+原创

北京时间1月8日,在刚刚结束的2018年全国青少年男子足球锦标赛排位赛中,北京中赫国安U17梯队与山东鲁能二队在90分钟内战成0比0,最终在点球大战中中赫国安7比6战胜对手,成功进入全国前12并获得2018年全国U17联赛上半区资格。

WechatIMG882.jpeg

WechatIMG881.jpeg

一年前,在全国U16锦标赛排位赛中,因为一粒争议进球,中赫国安U17梯队遗憾获得第13名。一年后,在这场关键的排位赛中,中赫国安U17梯队用实力证明遗憾不会再次上演,赛后全体教练员和球员都留下了泪水,球员们也兴奋地将主教练崔立志跑向了空中。

WechatIMG883.jpeg

本场比赛之后,中赫国安还好通过两场比赛来确定本届锦标赛的最后排名。下一场比赛,中赫国安将对阵湖北足协,争夺9-12名。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

U17锦标赛  /   中赫国安  /   山东鲁能  /   前12  /   上半区

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论