北控官宣主场暂迁五棵松 京城两强将共用同一主场

季孟年01-08 16:53 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间1月8日,北京北控男篮发布官方公告,由于场地档期冲突,北控队第30、34、35轮比赛的主场将放在凯迪拉克中心(原五棵松)体育馆进行。

在公告之中,北控队方面写道:“因国家奥林匹克中心将举办首届体育春晚,经俱乐部研究决定,北京控股篮球俱乐部北京农商银行男篮2017-18赛季CBA联赛第30轮、第34轮、第35轮三场赛事主场由国家奥林匹克体育中心体育馆变更为凯迪拉克中心(原五棵松体育馆),这三场比赛分别为1月24日对阵辽宁男篮、2月1日对阵四川男篮、2月3日对阵新疆男篮。2月11日,常规赛最后一场主场对阵江苏肯帝亚的比赛将重回国家奥林匹克体育中心体育馆。”

值得一提的是,北控队的同城对手首钢队的主场同样设在五棵松体育馆。这也就意味着,两队将会在未来的一段时间共用一座主场。在CBA的历史上,这样的情况也非常的罕见。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   北控男篮  /   马布里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论