【篮谈1.8】真的没人可以锁死球爹的大嘴巴了吗?

曰辰01-08 17:17 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

球爹:沃顿已失去球员信任 詹姆斯肯定会来湖人

湖人队近期状态非常糟糕,已经遭遇了9连败,排名再次下滑至西部倒数第一位,其中在主场斯台普斯,湖人队也经历了9连败。

这样的表现让外界对于主教练沃顿的执教能力产生了质疑,就在这样的节骨眼上,向来语出惊人的“球爹”拉瓦尔·鲍尔向媒体爆料,湖人队的球员已经不想为沃顿打球了。

“你可以看到他们不再希望替沃顿效力了。”球爹说道,“沃顿失去了对这支球队的控制,他们都不想为这样的教练打球。”

球爹接着说道:“这是一支出色的球队,但没有人愿意为沃顿打球,我能看到这一点,当球员离开球馆时,你不会看到他们与主帅击掌,他太年轻了,太年轻了,他失去了和球员们的联系,你可以看看湖人的每一位球员,他不再和他们中的任何人有联系。”

hi-res-178ab8e11c44df7713eb42981ed17a7a_crop_north.jpg

此外,球爹还表示他相信詹姆斯会在今年夏天加盟湖人,“詹姆斯正在来洛杉矶的路上,他不是个傻子,他能战胜乔丹的唯一方式是什么?他无法获得更多的总冠军,但他可以证明每一支他效力的球队都可以拿到总冠军,加盟湖人然后拿到总冠军,那么他就能比乔丹更出色。”

从球迷的角度来讲,大家对球爹的心情已经从当初的“喜感”到现在的“厌恶”,而他的大嘴巴已经完全影响到了湖人队的工作,或许约翰逊真的该向其施加压力,堵上他的大嘴巴。

18bb5a72eaf869d735b7ed2ff813ff1_副本.png

曝快艇愿意与骑士谈判小乔丹 篮网选秀权仍是关键

随着交易截止日的临近,交易流言也开始逐渐增多,过去24小时,美国媒体传的最多的一条流言的主人公属于德安德烈·乔丹。

据悉,快艇队似乎愿意和骑士队进行交易谈判,双方交易的大致内容是快艇队送出小乔丹,骑士队则送出汤普森、弗莱和篮网队今年的选秀权。

这笔交易从薪金匹配的角度来看没有毛病,从配置上看也没有问题,弗莱今夏合同到期,快艇队可以轻松甩掉,汤普森的合同虽然还剩下2年,但在小乔丹走后,快艇队在中锋位置上还是比较紧缺,重新获得更多上场机会的汤普森有望在里弗斯执教下找回状态。

但是,问题的关键就在于篮网的选秀权,如果詹姆斯不愿意给出留队承诺,骑士很难将自己的未来拱手让人。

5a658865f6167758f1a3084b5c765a1.png

第一轮票选失利 波波亲承利拉德入选全明星有困难

北京时间今天,开拓者在主场凭借着麦科勒姆的准绝杀以1分之差险胜马刺,但是因为身体状况,球队核心利拉德并没有登场,赛前,波波维奇也谈到了今年利拉德入选全明星的可能性。

“他是个很棒的球员,也是这个联盟中最强的后卫之一,但是想要入选全明星依然不容易,不过毫无疑问,他的确值得被人们讨论,这是他应得的。”波波维奇说道。

e0aea98e94778c7c6033cd489deccaa.png

在北京时间1月5日,NBA官方也公布了2018年全明星首轮的球迷投票结果,在西部后卫方面,库里获得735115票,以压倒性的优势战胜詹姆斯·哈登成为西部后卫的票王,而利拉德则仅仅获得148622票,位列库里、哈登、韦少、汤普森、吉诺比利和保罗之后,排名第七。当然了,这仅仅是第一轮的投票结果,可是参考去年的球迷投票和媒体、球员以及最终的教练选择,利拉德今年入选全明星的机会依然十分渺茫。

既生瑜何生亮,利拉德在这个时代,的确是个悲剧的后卫。

f3cca391ba6dbde6f39e1b1bffc0910.png

温馨!德罗赞在比赛间隙乘飞机看望生病父亲

《多伦多星报》报道,德罗赞的父亲Frank最近患上了肾病,健康状况堪忧。德罗赞在比赛的间隙前去看望了自己的父亲。

这发生在猛龙和老鹰的比赛之前。在看望结束后,德罗赞从洛杉矶乘坐夜间航班赶到比赛现场,他比往常要晚到许久。在那之后的4场比赛,德罗赞场均砍下33分,其中包括对阵雄鹿时的52分。

908748065641405214.png

这样的故事简直令人难以置信。德罗赞乘坐的是夜间航班,意味着他的睡眠时间会有所减少。这无疑会让普通人精疲力尽,甚至不想动弹一下,更不要说在几个小时后打职业比赛了。

但德罗赞做到了。自从看望自己的父亲之后,德罗赞的表现愈发出色了。在过去的一个半星期,德罗赞的命中率为55%,三分球命中率更是高达54%。完全没有负面新闻的德罗赞可以说是球员们的榜样,这次看望父亲更是为这个寒冬增添了一丝暖意。

60362173e965d3dac720a2e7f4f119f.png

今日赛况

8261d9ce0c71047de11aa1006d11bb0.png

今日五佳球

米切尔展腹暴扣 麦科勒姆准绝杀

明日预告

c459dd3dec16625ef5cbe84bdd1f32d.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论