【图说NBA】潘帕斯雄鹰真都喝了长生不老水?

韋人匕01-08 17:21 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

40岁的大爷今天又发威了,吉诺比利今天替补出场27分钟,全场16投9中,其中三分球9中6,砍下全队第二高的26分,另外还贡献了4个篮板2次助攻1次抢断2次封盖。

timg.jpg

而且在最关键的第四节,吉诺比利投进4记三分,单节一人得到12分。在自己40岁零164天的这一天,进入个人职业生涯第16个赛季的吉诺比利,连续两场比赛刷新个人赛季得分新高。

006qkLMWly1fn95inn8lig307q04j49q.gif

吉诺比利成为了NBA历史上自乔丹以来,首位在40岁及以上的年纪,还能连续两场比赛得分超过20分以上的球员;继贾巴尔、帕里什、乔丹后40岁及以上连续两场比赛拿20分以上的球员;40岁及以上连续两场替补出战拿20分以上的第一人。

u=425261182,4209154402&fm=15&gp=0.jpg

40岁的马努,还是潘帕斯草原上的那只雄鹰!不过,最终C.J.麦科勒姆终场前命中绝杀,开拓者以一分优势战胜了马刺。

绝杀马刺.gif

此前已经九连败的洛杉矶湖人,今天终于结束了连败纪录,在这个大喜的日子,球队后卫哈特本想和队友击掌相庆,结果库兹并没有看到哈特,尴尬的哈特只能完成一次“自拍”。

击掌.gif

湖人止住了连败,但很难合上球爹的大嘴,在接受知名媒体《ESPN》专访的时候,球爹直言湖人主帅沃顿已经对球队彻底失控。“你能看到他们不再想为沃顿打球了,他失去了对球队的控制,球员们不再想为他打球。”球爹说道。

球爹.jpg

这一次,沃顿并没有选择以沉默回应,湖人队主教练说道:“说实话,这些东西根本就不会困扰我,我唯一担心的就是这一言论是否会对朗佐造成困扰。”

球爹骂主教练,主教练把锅甩给了球哥。一向不苟言笑的球哥这回说道:“我愿意为任何人打球。我就是打球,”鲍尔补充说:“我并不在意谁是主教练。”

鲍尔.jpg

当事人还是比较平静地回答,但刚刚更名的独行侠队主教练卡莱尔坐不住了,主动发声为沃顿鸣不平:“发表这篇对一个球员父亲的采访报道,这毁掉了我们之间的信任,毁掉了我们同ESPN的信任。我们教练们对此非常失望,因为沃顿不该得到这样的待遇。”

444.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   图说NBA  /   吉诺比利  /   麦科勒姆  /   鲍尔  /   湖人  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论