跑者故事丨罗尼一年减重近100磅 感恩社团帮助

李尔01-08 19:14 体坛+原创

体坛+通讯员李尔报道

罗尼·约翰从小到大都被超重所困扰,2012年的一天,他偶然间产生了“我要瘦下去”这样的想法。在定下了明确的目标之后,罗尼把这个偶然间的想法变成了五年多的坚持。

微信图片_20180108180355.png

开始跑步减重之前,罗尼的体重曾达到295磅,仅仅一年,他就减到了197磅。现在43岁的罗尼体重维持在正常的185磅左右,他说:“我的体重现在有时会出现一些轻微的浮动,这很正常,最关键的一点是,我现在感觉非常棒,轻松又健康。”罗尼现在坚持每周4天的锻炼,他一直没有忘记刚开始跑步时,过来人对他说的话——“不要害怕”。罗尼也把这句忠告送给更多像他一样下定决心准备跑步的人,他表示:“一开始跑步的过程的确挺难受的,但最终你会发现这一切都是值得的。这件事不仅能让你实现你的目标,甚至还能带来一些超乎你想象的意外收获。”

罗尼所说的这些意外收获,正是他通过跑步结识到的那些朋友。“跑步俱乐部的那些朋友组成了一个非常紧密团结的团体,而且对彼此总是无条件地支持。我必须诚实地说,如果没有他们,我不可能在一年多的时间里就实现我当初定下来的目标。这一切都要感谢那些给我帮助的人。”

罗尼接下来的计划是多参加一些比赛,在波特兰马拉松赛上跑出好成绩,努力达到波士顿马拉松赛的入围资格。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论